Отношения: человек бесперспективный, я хочу уйти
Гостья &
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 936 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Лучик
Автор что за ерунду вы пишете. 2,5 месяца и уже любовь не могу уйти?
Ну готовьтесь бабушка отойдет встанете на ее место. А вообще непонятно как вы за 2 месяца умудрились расстаться на полгода?
Ну готовьтесь бабушка отойдет встанете на ее место. А вообще непонятно как вы за 2 месяца умудрились расстаться на полгода?
Гость
Не переживайте. Вам еще только 20 лет. На этом персонаже свет клином не сошелся. Желающих присесть вам на шею будет еще предостаточно, одна не останетесь.
Гость
Я никак не пойму, почему человек в 21 год должен что-то зарабатывать. Нормальные люди в этом возрасте ещё учатся. Потом карьеру строят лет до 30-ти. У нас же тут через одного пишут,что в возрасте 18-21 год уже все должны где-то работать и хорошо зарабатывать. Без образования, ага. Вот если он нигде не учится и не работает, и живёт за счёт бабушки, сидит дома играет в компьютерные игрушки, тогда да,это проблема.
Гость
Я никак не пойму, почему человек в 21 год должен что-то зарабатывать. Нормальные люди в этом возрасте ещё учатся. Потом карьеру строят лет до 30-ти. У нас же тут через одного пишут,что в возрасте 18-21 год уже все должны где-то работать и хорошо зарабатывать. Без образования, ага. Вот если он нигде не учится и не работает, и живёт за счёт бабушки, сидит дома играет в компьютерные игрушки, тогда да,это проблема.
Согласна. В этом возрасте многие еще зависят от родителей и учатся, не считая подработок.
Гость
Извините,за опечатку 2,5 года!
Забей. Скажи, что ты охладела, когда поняла, что связалась с бездарем, не готовым меняться и выходить из зоны комфорта.
Зачем продолжать отношения с тюленем?
Живите себе дальше, найдёте мужика получше и будет вам счастье.
Мой вам совет: шлите н**ер))
Любовь любовью, а жизнь жизнью.
Он выпадает из жизни, отпустите и идите дальше
Зачем продолжать отношения с тюленем?
Живите себе дальше, найдёте мужика получше и будет вам счастье.
Мой вам совет: шлите н**ер))
Любовь любовью, а жизнь жизнью.
Он выпадает из жизни, отпустите и идите дальше
Гость
Проблема ,что он не учится не хочет ,не как-то развиваться ,так и есть ,компьютерные игры и может сходить выпить .А дальше чтобы не жить так ,он предпринимать ничего не хочет ,говорит ,как будет ,но чтобы что-то было надо делать
Гость
у тебя в голове ветер, сквозняком дует. мозги тебе нужны. но они не продаются. увы
спешить не надо. ума нет, так хоть опыта жизненного набери. раз пользоваться чужим не способна, то свой наживи. а там уж и видно будет. ближе к пенсии
спешить не надо. ума нет, так хоть опыта жизненного набери. раз пользоваться чужим не способна, то свой наживи. а там уж и видно будет. ближе к пенсии
Гость
у тебя в голове ветер, сквозняком дует. мозги тебе нужны. но они не продаются. увы
Чудесное клише. Емкое и универсальное. В большинстве тем на данном форуме можно смело использовать.
Гость
Гость
Дети вы что здесь забыли? Идите делайте уроки
Гocть
Некоторым женщинам нужно буквально govno по лицу размазать, чтобы они поняли, что им в отношенияз не ралы и их не ценят.
Гocть
Автор что за ерунду вы пишете. 2,5 месяца и уже любовь не могу уйти?
Неужеди сложно включить мозг м понять, что 2,6 месяца - это общее врнмя нахождения в отношениях, не считая расставаний? *** трудно, да?)
Гость
это ***. И тебя на дно утянет
Гость
Ему всего 21. Рано крест ставить. В вашем возрасте моим кавалерам было от 35+. Вам надо искать лет 25ти парня. Вы бы ещё щенка нашли. Сейчас вы как мамочка.
Голиаф
Знаю много людей, на знаю никого кто бы до 25 хоть что-то нормальное зарабатывал. Кроме пары случаев из нулевых, когда продавец в салоне сотовой связи мог получать зарплату которая нам голодранцам студентам казалась достойной и юного мошенника. В первом случае все выпустились и специалистами стали востребованными с годами, а тот так продавцом и остался, во втором случае снаркоманился персонаж и пробирается.
Многие после 30 нормально зарабатывать стали, немало кто после 40. 20 летних обеспеченных коммерсантов около нуля процентов, то есть таких почти нет.
Многие после 30 нормально зарабатывать стали, немало кто после 40. 20 летних обеспеченных коммерсантов около нуля процентов, то есть таких почти нет.
Гость
Мужчина в 21? Моей дочке 23 она до сих пор при работе хорошей игрушки заказывает а виут?
Гость
А чего вы любите то? Любите на здоровье, а зачем жить то вместе? Любите издалека дальше... Становитесь на ноги, учитесь, путешествуйте.. А зачем с'ехались то?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...269 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Тем, кто пишет статьи. Включайте мозг хотя бы иногда.
Гость
Быстрее выходи замуж и рожай кучу детей 😁 !!! А если серьезно, то надо самой учиться, а не кабелей искать! Сошлись снова потому что кто- то из вас вампир, а кто - то донор! Найди себе другие эмоции, новое хобби, новое занятие, новая работа и друзья, зачем за инфатильного мужчинку цепляться 🙃
О каком комфорте разговор, если ваш мч вообще ничего из себя не представляет? Ни помощи, ни поддержки. Сам сидит на бабкиной шее и ничего менять не собирается. Че-то, видно, в жизни я не догоняю.
Гость
При таком раскладе рано делать какие то выводы о характере парня, но и серьезные отношения планировать тоже рано, вы на начале пути, увидеть перспективы отсюда просто нереально. К тому же 21 г для парня это ещё не взрослый возраст, считайте это большой подросток. Если есть с вашей стороны чувства и с его, лучше остаться в отношениях типа парень девушка, не грузиться серьезными вещами, посмотреть как будет дальше.
Гость
Искать другого, делать все самой или жить как есть с надеждами. что тут сказать. я бы йогой занялась на вашем месте и духовным развитием. вы не самодостаточны.
Гость
Неужеди сложно включить мозг м понять, что 2,6 месяца - это общее врнмя нахождения в отношениях, не считая расставаний? *** трудно, да?)
перевожу: вы погуляли в парке, целовались и чпокались. но вам надо готового "мужа" что бы он все вам дал, а этот ровесник и тем более не торопиться горбатится и что-то делать для тебя и ты его бросила. ходила и либо чувства у тебя к нему, либо никому не нужна и ты приползла обратно и все снова по кругу
Гость
Ты в психушке на учете состоишь?
Гость
Звучит то как " Мужчине 20 лет" 🤣 он щенок по вашему рассказу, а не мужчина. А вам бежать надо от такого инфантила, семьи с ним нормальной не будет. Да и в 20 лет какая семья?
Форум: Семья
Всего: 489 235 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке8 ответов
- Подозреваю мужа в измене , мне 5017 ответов
- Чтобы жена узнала о любовнице64 ответа
- Женщине уже 27, а она всё ещё не замужем18 ответов
- Как сохранить романтику в отношениях, когда вместе уже много лет?9 ответов
- Жена мне завидует, брак трещит по швам14 ответов
- Раздел имущества после развода18 ответов
- Муж сказал гружу проблемами7 ответов
- Семейная дилемма5 ответов
- Муж упрекает что не работаю36 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Чтобы жена узнала о любовнице64 ответа
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?59 ответов
- Семья сказала такие слова49 ответов
- Муж-трезвенник поднял руку36 ответов
- Муж упрекает что не работаю36 ответов
- Почему мужчинам не советуют прощать измену жены ради семьи и детей?36 ответов
- Муж и моя сестра29 ответов
- Муж, долги, отношения, что дальше27 ответов
- Свадьба оказалась нерентабельным мероприятием ..25 ответов
- Шутка с душком23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, человек бесперспективный, я хочу уйти, но боюсь одиночества немного. Я люблю его комфорт, но с ним мне нехорошо и без него не легче - как же мне быть? #отношения