Отношения: человек бесперспективный, я хочу уйти
Гостья &
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Лучик
Автор что за ерунду вы пишете. 2,5 месяца и уже любовь не могу уйти?
Ну готовьтесь бабушка отойдет встанете на ее место. А вообще непонятно как вы за 2 месяца умудрились расстаться на полгода?
Ну готовьтесь бабушка отойдет встанете на ее место. А вообще непонятно как вы за 2 месяца умудрились расстаться на полгода?
Гость
Не переживайте. Вам еще только 20 лет. На этом персонаже свет клином не сошелся. Желающих присесть вам на шею будет еще предостаточно, одна не останетесь.
Гость
Я никак не пойму, почему человек в 21 год должен что-то зарабатывать. Нормальные люди в этом возрасте ещё учатся. Потом карьеру строят лет до 30-ти. У нас же тут через одного пишут,что в возрасте 18-21 год уже все должны где-то работать и хорошо зарабатывать. Без образования, ага. Вот если он нигде не учится и не работает, и живёт за счёт бабушки, сидит дома играет в компьютерные игрушки, тогда да,это проблема.
Гость
Я никак не пойму, почему человек в 21 год должен что-то зарабатывать. Нормальные люди в этом возрасте ещё учатся. Потом карьеру строят лет до 30-ти. У нас же тут через одного пишут,что в возрасте 18-21 год уже все должны где-то работать и хорошо зарабатывать. Без образования, ага. Вот если он нигде не учится и не работает, и живёт за счёт бабушки, сидит дома играет в компьютерные игрушки, тогда да,это проблема.
Согласна. В этом возрасте многие еще зависят от родителей и учатся, не считая подработок.
Гость
Извините,за опечатку 2,5 года!
Забей. Скажи, что ты охладела, когда поняла, что связалась с бездарем, не готовым меняться и выходить из зоны комфорта.
Зачем продолжать отношения с тюленем?
Живите себе дальше, найдёте мужика получше и будет вам счастье.
Мой вам совет: шлите н**ер))
Любовь любовью, а жизнь жизнью.
Он выпадает из жизни, отпустите и идите дальше
Зачем продолжать отношения с тюленем?
Живите себе дальше, найдёте мужика получше и будет вам счастье.
Мой вам совет: шлите н**ер))
Любовь любовью, а жизнь жизнью.
Он выпадает из жизни, отпустите и идите дальше
Гость
Проблема ,что он не учится не хочет ,не как-то развиваться ,так и есть ,компьютерные игры и может сходить выпить .А дальше чтобы не жить так ,он предпринимать ничего не хочет ,говорит ,как будет ,но чтобы что-то было надо делать
Гость
у тебя в голове ветер, сквозняком дует. мозги тебе нужны. но они не продаются. увы
спешить не надо. ума нет, так хоть опыта жизненного набери. раз пользоваться чужим не способна, то свой наживи. а там уж и видно будет. ближе к пенсии
спешить не надо. ума нет, так хоть опыта жизненного набери. раз пользоваться чужим не способна, то свой наживи. а там уж и видно будет. ближе к пенсии
Гость
у тебя в голове ветер, сквозняком дует. мозги тебе нужны. но они не продаются. увы
Чудесное клише. Емкое и универсальное. В большинстве тем на данном форуме можно смело использовать.
Гость
Чудесное клише. Емкое и универсальное. В большинстве тем на данном форуме можно смело использовать.
много тем от уже достаточно взрослых (по цифрам возраста) людей
так-то да, можно прям копипастом рассылать, по разным темам
а лучше - сделать это заголовком сайта. всего этого несчастного недофорума
так-то да, можно прям копипастом рассылать, по разным темам
а лучше - сделать это заголовком сайта. всего этого несчастного недофорума
Гость
Дети вы что здесь забыли? Идите делайте уроки
Гocть
Некоторым женщинам нужно буквально govno по лицу размазать, чтобы они поняли, что им в отношенияз не ралы и их не ценят.
Гocть
Автор что за ерунду вы пишете. 2,5 месяца и уже любовь не могу уйти?
Неужеди сложно включить мозг м понять, что 2,6 месяца - это общее врнмя нахождения в отношениях, не считая расставаний? *** трудно, да?)
Гость
это ***. И тебя на дно утянет
Гость
Ему всего 21. Рано крест ставить. В вашем возрасте моим кавалерам было от 35+. Вам надо искать лет 25ти парня. Вы бы ещё щенка нашли. Сейчас вы как мамочка.
Голиаф
Знаю много людей, на знаю никого кто бы до 25 хоть что-то нормальное зарабатывал. Кроме пары случаев из нулевых, когда продавец в салоне сотовой связи мог получать зарплату которая нам голодранцам студентам казалась достойной и юного мошенника. В первом случае все выпустились и специалистами стали востребованными с годами, а тот так продавцом и остался, во втором случае снаркоманился персонаж и пробирается.
Многие после 30 нормально зарабатывать стали, немало кто после 40. 20 летних обеспеченных коммерсантов около нуля процентов, то есть таких почти нет.
Многие после 30 нормально зарабатывать стали, немало кто после 40. 20 летних обеспеченных коммерсантов около нуля процентов, то есть таких почти нет.
Гость
Мужчина в 21? Моей дочке 23 она до сих пор при работе хорошей игрушки заказывает а виут?
Гость
А чего вы любите то? Любите на здоровье, а зачем жить то вместе? Любите издалека дальше... Становитесь на ноги, учитесь, путешествуйте.. А зачем с'ехались то?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тем, кто пишет статьи. Включайте мозг хотя бы иногда.
Гость
Быстрее выходи замуж и рожай кучу детей 😁 !!! А если серьезно, то надо самой учиться, а не кабелей искать! Сошлись снова потому что кто- то из вас вампир, а кто - то донор! Найди себе другие эмоции, новое хобби, новое занятие, новая работа и друзья, зачем за инфатильного мужчинку цепляться 🙃
О каком комфорте разговор, если ваш мч вообще ничего из себя не представляет? Ни помощи, ни поддержки. Сам сидит на бабкиной шее и ничего менять не собирается. Че-то, видно, в жизни я не догоняю.
Гость
При таком раскладе рано делать какие то выводы о характере парня, но и серьезные отношения планировать тоже рано, вы на начале пути, увидеть перспективы отсюда просто нереально. К тому же 21 г для парня это ещё не взрослый возраст, считайте это большой подросток. Если есть с вашей стороны чувства и с его, лучше остаться в отношениях типа парень девушка, не грузиться серьезными вещами, посмотреть как будет дальше.
Гость
Искать другого, делать все самой или жить как есть с надеждами. что тут сказать. я бы йогой занялась на вашем месте и духовным развитием. вы не самодостаточны.
Гость
Неужеди сложно включить мозг м понять, что 2,6 месяца - это общее врнмя нахождения в отношениях, не считая расставаний? *** трудно, да?)
перевожу: вы погуляли в парке, целовались и чпокались. но вам надо готового "мужа" что бы он все вам дал, а этот ровесник и тем более не торопиться горбатится и что-то делать для тебя и ты его бросила. ходила и либо чувства у тебя к нему, либо никому не нужна и ты приползла обратно и все снова по кругу
Гость
Ты в психушке на учете состоишь?
Гость
Звучит то как " Мужчине 20 лет" 🤣 он щенок по вашему рассказу, а не мужчина. А вам бежать надо от такого инфантила, семьи с ним нормальной не будет. Да и в 20 лет какая семья?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, человек бесперспективный, я хочу уйти, но боюсь одиночества немного. Я люблю его комфорт, но с ним мне нехорошо и без него не легче - как же мне быть? #отношения