А я не говорила, что я готовлю стейки =0 это может сделать только профессионал в ресторнае =) а для меня альтернатива - пожарить.
делала и не отбивая, и поняла, что чуть-чуть отбив мне нравится больше. и даже не из-за того что мягче, просто так больше понравилось, да и сока больше из него тогда выходит. Никаких сковородок гриль нет, обычная, с подсолнечным маслом. И чтобы никакой крови, но это даже в ресторане всегда прошу, только вел дан прошу. Но сейк - жареное - смысл не меняется - я съедаю кусок мяса =) этого и хотела
И на начало карантина как раз стала скучать и выкрутилась - стала покупать обычные стейки от мираторг в вакуумной упаковке и жарить - в упаковке два кусочка, сразу оба жарю и на два дня хватает, без всяких соусов, приправ и тд. Отбить, посолить и на раскаленную сковородку по 5-7 мин с каждой стороны (обязательно чтобы никакой крови). Если остался сок в сковородке, вылить на макароны и вообще объедение. Если сока не много, то хлебушком там обмокать и съесть - очень вкусно.
Даже моя трехлетняя дочка есть просто обычное мясо (на сколько знаю, чаще дети любят сосиски, котлетки , нагетцы, курицу, а не чисто мясо).
А какое мясо любите вы и как его готовите?