Кто пользовался тональным кремом Мэйк Ап Форевер??? Очень нужен ваш совет!
Девушки, кто пользовался тональным кремом мэйк ап форевер ? Понравился ли, хорошо маскирует недостатки, сколько часов держится на лице? Напишите, пожалуйста, свои отзывы. Не могу решиться, покупать или нет. Выбираю между герлен и мэйк ап.
Маша
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
хорошо скрывает. но это проф косметика. не на каждый день. если кожа проблемная скрывает хорошо диор форевер. а на выход можно mufe или mac
автор
Сообщение было удалено
а по стойкости как?
Таня
У меня HD от MUFE, скрывает все хорошо, но подчеркивает ВСЕ шелушения, о существовании которых вы даже можете и не догадываться)
автор
Сообщение было удалено
значит все таки очень сушит???
гость
конечно сушит. это же проф. вы читаете что я вам написала? на каждый день очень стойкий диор форевер. к вечеру будете свеженькая как и утром.)
Автор
Сообщение было удалено
Мне диор не понравился((( эффект маски
гость
ну этт вряд ли был форевер. еще стар не плох. вообще лучший тон cattrice. это мусс. плотное покрытие, легкий по текстуре и стоит копейки
автор
Сообщение было удалено
наверно вы правы. Помню что бы диор, но не воречер. По-моему это бы диор натуре кантри, как-то так вроде
Гость
Мне подчеркнул все шелушения и морщинки. У мнея комбинированная кожа, и я искала что-то в меру матирующее, скрывающее недостатки.
Остановилась на бб-креме Эрбориан - купила 2 маленькиx тыбика разныx оттенков и смешиваю по необxодимости.
Осталось только найти корректор под глаза, пока все как-то скатывается либо сушит :-/
Остановилась на бб-креме Эрбориан - купила 2 маленькиx тыбика разныx оттенков и смешиваю по необxодимости.
Осталось только найти корректор под глаза, пока все как-то скатывается либо сушит :-/
Гость
если надо чтобы тонак не плыл весь день и хорошо маскировал - ревлон колорстей. есть для сухой и для жирной кожи.уже 10 лет им пользуюсь, пробовала дорогие тональники, но эффект тотже за бОльшие деньги. вернулась к ревлону
лия
У меня мэйк ап форевер эйчди, хорошо скрывает, не сушит, стойкий
Гость
У меня пробник Мэйкап Форева Mat Velvet который для жирной кожи. Очень понравился. На уровне МАК Pro Longwear a может даже лучше. Покрытие хорошее, не жирный, держится 8 часовой рабочий день уверенно. Буду брать.
Форум: Лицо
Всего: 60 186 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Почему в 38 хочется быть красивой, но лицо некрасивое и старое?9 ответов
- Женщины под 40 , на сколько лет вы выглядите?12 ответов
- Красота - это субъективное?33 ответа
- Оцените мою внешность пожалуйста23 ответа
- Почему у англичанок такие красивые большие глаза?3 ответа
- Отрастет ли бровь?2 ответа
- Сделала губки и столкнулась с харассментом46 ответов
- Красота, как путевка в жизни5 ответов
- Времени вопреки20 ответов