Кто пользовался тональным кремом Мэйк Ап Форевер??? Очень нужен ваш совет!
Девушки, кто пользовался тональным кремом мэйк ап форевер ? Понравился ли, хорошо маскирует недостатки, сколько часов держится на лице? Напишите, пожалуйста, свои отзывы. Не могу решиться, покупать или нет. Выбираю между герлен и мэйк ап.
Маша
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
хорошо скрывает. но это проф косметика. не на каждый день. если кожа проблемная скрывает хорошо диор форевер. а на выход можно mufe или mac
автор
гость
Сообщение было удалено
а по стойкости как?
Таня
У меня HD от MUFE, скрывает все хорошо, но подчеркивает ВСЕ шелушения, о существовании которых вы даже можете и не догадываться)
автор
Таня
Сообщение было удалено
значит все таки очень сушит???
гость
конечно сушит. это же проф. вы читаете что я вам написала? на каждый день очень стойкий диор форевер. к вечеру будете свеженькая как и утром.)
Автор
гость
Сообщение было удалено
Мне диор не понравился((( эффект маски
гость
ну этт вряд ли был форевер. еще стар не плох. вообще лучший тон cattrice. это мусс. плотное покрытие, легкий по текстуре и стоит копейки
автор
гость
Сообщение было удалено
наверно вы правы. Помню что бы диор, но не воречер. По-моему это бы диор натуре кантри, как-то так вроде
Гость
Мне подчеркнул все шелушения и морщинки. У мнея комбинированная кожа, и я искала что-то в меру матирующее, скрывающее недостатки.
Остановилась на бб-креме Эрбориан - купила 2 маленькиx тыбика разныx оттенков и смешиваю по необxодимости.
Осталось только найти корректор под глаза, пока все как-то скатывается либо сушит :-/
Остановилась на бб-креме Эрбориан - купила 2 маленькиx тыбика разныx оттенков и смешиваю по необxодимости.
Осталось только найти корректор под глаза, пока все как-то скатывается либо сушит :-/
Гость
если надо чтобы тонак не плыл весь день и хорошо маскировал - ревлон колорстей. есть для сухой и для жирной кожи.уже 10 лет им пользуюсь, пробовала дорогие тональники, но эффект тотже за бОльшие деньги. вернулась к ревлону
лия
У меня мэйк ап форевер эйчди, хорошо скрывает, не сушит, стойкий
Гость
У меня пробник Мэйкап Форева Mat Velvet который для жирной кожи. Очень понравился. На уровне МАК Pro Longwear a может даже лучше. Покрытие хорошее, не жирный, держится 8 часовой рабочий день уверенно. Буду брать.
Форум: Лицо
Всего: 59 283 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз1 ответ
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Стесняюсь цветных линз1 ответ
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема