Девушки, завтра иду на свадьбу, платье красное. Всегда рисую черые стрелки, тк. глаза зеленые хотела добавить темно-баклажановые тени с черным, как бумаете не перебор? Не думаете, что я намалююсь по брови тенями, просто немного хочу затемнить уголком) Жду вашего мнения ))
Фото прикрепи - посмотрим как это будет смотреться. ***** не майся
Гость
[3215259099]
Конечно, смотреть надо... по описанию тени - too much, достаточно стрелок. С красным платьем - классика жанра))
Гость
[3252199058]
Стрелки и красные губы - классика, тени под стрелки берите только светло-коричневые, слегка подчеркнуть форму глаза. Больше-перебор.
Ирина
[2800922894]
Набери ***** в яндекс картинки - красное платье и посмотрите, как накрашены эти модели в нем)
Гость
[3258694599]
я как то проходя мимо свадьбы на улице, увидела издалека одну из ее гостей, молодую девушку блондинку в красном коротком платье низ клеш, и красные смачные губища. И главное эти платья клонированные, на каждом шагу, синиме, черные, и т.д. наддоело, То есть выглядело это так платье и губы, и все. Так что считаю макияж нужно хорошенько продумать по свему цветотипу уместен ли фасон платья? вообщем в зеркале это одно, а в жизни нужно выглядеть так, чтоб это было не навязчиво и уместно по всем статьям. А и еще копыта каблы- безвкусица. когда губы ярко выражены на всем лице то выглядит это как девушка ждет отсоса.
Гость
[3258694599]
а что на голове собираетесь делать? если волосы распущенные прямые до пояса, хвостик, локоны опять же до пояса, то лучше не надо. неужели многим девушкам невдомек, что быть похожим друг на друга это некрасиво и не интересно уже.
Гость
[3258694599]
мне кажется если мозга не хватает саму себя нарядить по человечески, то я бы обратила внимания на стили прошлых времен, и прически. Можно посмотреть американские фильмы чтобы все было правильно по выбранному стилю, посмотрите к примеру фильм с м монро 30-40-***** года, украшения. Вот это я понимаю придумать как пойти на праздник, а современной счас не интересно на каждой девке.
Гость
[2943196601]
смоки или стрелки на бежевой или серебристом фоне и нюд розовокоричневая помада.
Гость
[2200172431]
Платье уже само по себе привлекает внимание.Нарисуйте стрелки,накрасьте ресницы,на скулы румяна и помаду нюд.
Гость
[1420562755]
Я под красное платье делала яркий макияж глаз - тени бежевые, затемняла черным плюс стрелки и спокойного цвета губы - светло-розовый карандаш. Смотрелось отлично!) Так что не переживайте - перебора быть не должно.
Гость
[2787957469]
Ох..Когда у меня какое-то важное мероприятие, я иду к визажисту и парикмахеру. Что голову морочить? Пришел, тебе все сделали и ты довольный ушел. Я раньше ходила к Маше Рублевой, но она уехала в Испанию жить.По ее совету стала ходить в школу Янгильдиной, где она и работала. Очень милые люди, однако. А вопросы,какой макияж тогда, сегда...Это бред
Не думаете, что я намалююсь по брови тенями, просто немного хочу затемнить уголком)
Жду вашего мнения ))