Я купила себе однотонное очень ярко красное платье "футляр", без никаких отделок, длина чуть закрывает колено. Теперь не знаю куда его носить. Чем бы его "успокоить", чтобы можно было носить днем, в офис, например. Или вы думаете, что в офис в любом случае его нельзя? В офисе у нас женщины одеваются по-разному. Одни нарядыне, другие в джинсах и майках.
Приглушить бежевыми, песочными туфлями,серыми. Сверху надеть прямой удлиненный жакет какого-нибудь из этих цветов. Черный подчеркивает яркость красного.
Гость
[2501645493]
Зайцев вообще считает, что колготки нужно носить только черные). Но куда ему до нас...
Мармотка
[2740830268]
Гость
Сообщение было удалено
но это же отвратительно особенно с коротким рукавом...
и совершенно ноги не "стройнит" особенно если ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ черные капроновые как многие любят носить.
плотные непрозрачные еще можно но вот их очень редко вижу не женщинах. а если вижу то опять же С КОРОТКИМ рукавом, открытые руки и ноги в черных колготках выглядят как от разных человеческих комплектов запчасти.
ну вот как пластиковые копеечные турецкие барби из детства: у таких кукол часто цветовой разнобой был - в одной кукле разного цвета руки/ноги/голова/корпус
Гость
[2928419368]
Попробуйте серымцветом разбавить, а то с черным уж очень драматично, ну или цветом беж (вообще то надо видеть и это платье и этот конкретный цвет)
Гость
[2928419368]
Лимонадная Джо
Сообщение было удалено
Практически слово в слово :)
Гость
[2501645493]
Мармотка
Сообщение было удалено
Понимаю, тоже не совсем согласна с Зайцевым, есть случаи, когда черные неуместны. Но все равно в большинстве случаев надеваю черные).
Моё имя
[2980364837]
может колготки серые?
Осень-сестра
[3570320585]
Помаду не алую, колготки - нейтральные и норм.
Джен
[3461886762]
У меня ярко-красное платье-футляр, хожу в нем в офис. Тоже думала, что будет слишком ярко, но к нему надеваю черные туфли и черный пиджак. Или просто ношу платье и бежевые шпильки. Мой девиз "не знаешь, что надеть, - надевай красное!" Все мужчины сразу делают комплименты.
"Для смягчения, думаю, лучше пиджак светлых тонов (черный дает слишком драматичный контраст), колготки бежевые, нейтральные, цвета легкого загара + туфли в тон колготок."
стилист
[2785492895]
"Красное платье в офис на работу- это моветон, демонстрация безвкусия. Черными колготками только "распалите", тк черное и красное самое агрессивное сочетание. Рекомендую исключительно бежевые нюдовые туфли на очень незаметный беж чулок. И газовый шарф если подходит к фасону платье. Вообще красное платье это особенная штука, его надо нести, подавать, быть подстать, а не стараться прикрыть) поиглушить кричащее красное платье это абсурд)))"
"[quote="Гость"]Зайцев вообще считает, что колготки нужно носить только черные). Но куда ему до нас...[\/quote] да, Вы правы, но речь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О ПЛОТНЫХ НЕ ПРОЗРАЧНЫХ, поверьте на слово. "
неплохо было бы "успокоить" ваше платье классическим жакетом в стиле Коко Шанель, например, вот таким http://www.italbazar.ru/catalog/odezhda/zhenskaya/pidzhaki/zhakety/052976102/ и в тон черная обувь
ура
[3721496119]
Осень
Сообщение было удалено
В Zara
ура
[3721496119]
Бежевые туфли на высокой шпильке (без платформы) имеются.
Как многие здесь уже упомянули, я боюсь, что черный только подчеркнет красное и добавит драматизма.
Колготки будут не уместны, так как там, где я живу, сейчас наступает лето. Для начала надену платье в ресторан с мужем. А там посмотрим... :))
Серый с алым красным не сочетаеается , сейчас попробовала к своему светло серую сумку приложить
Гость
[1907631311]
Туфли цвета нюд на каблуках.
Мармотка
[3566164030]
а у меня давно было огненно-алое платье со стразами.!! ток я его носила с большой грудью и длинными густыми волосами! и алая помада и алые ногти. Во как!!
ура
[3721496119]
Мармотка
Сообщение было удалено
смелая девушка :))
коза-дереза
[1441458604]
Я бы приглушила каким-нибудь пиджаком очень бледно-мятного оттенка. Или бледно-василькового, бледно-лаймового, бледно-лилового, сильно разбеленного голубого. Но оттенки нужно тщательно подбирать.
Колготки - не знаю... Чёрные, телесные, сейчас не представляю.
Туфли нашла бы - оттенка мокрого асфальта, или такого, как камень гематит. Не глухого тона - но и не слишком блестящие. Из какой-нибудь приличной кожи с матовым блеском, но вряд ли из замши. И примерно такую же сумочку.
Я за пиджак. Только сама мучаюсь так же. Платья купила. А на пиджаках жаба начинает душить. Так и хожу без пиджаков уже как год((((
Лили
[887213473]
Красный цвет, а в особенности платье выглядит осенью/зимой очень ярко, даже агрессивно. Но если надеть его весной/летом под белым или бежевым пиджачком, с колготками нюд( под цвет кожи), обувью светлой ( туфли или балетки) - будете выглядеть свежо, ярко, молодо даже я бы сказала. Красный с белым= спортивно и свежо. Красный с бежевым= элегантно. Можно это платье по-разному обыграть, особенно если оно классического покроя. Автор, а какой состав у него кстати?
Ирина
[3721496119]
Лили
Сообщение было удалено
Синтетика какая-то. Оно немного эластичное, но плотное.
Лили
[1330564136]
Ирина
Сообщение было удалено
Ну так на весну самое то. А зимой можно для особых случаев и не очень: день рождения коллеги или предновогодние рабочие дни. Колготки чёрные подойдут зимой, только качественные, которые на ноге прозрачно смотрятся- до 30 ден, матовые( без блеска). Кстати, можно было бы попробовать с совсем плотными колготками, чёрными или цвета мокка (чёрно-коричневый).
Kate
[2706229619]
Можно приглушить черным приталенным пиджаком, например смотрите на www.xgrandbg.ru
Может приглушить его черным поясом со стразами, и одеть туфли тоже черные на шпильке. Хотя, если будете чувствовать себя дискомфортно, лучше купите другое платье для офиса, а то оставьте на вечеринку. Мне нравятся платья на сайте eligere.ru, там качественная итальянская одежда, очень много моделей подойдут для офисного стиля, будете конфеткой, да и цена у них адекватная.
Маргарита
[2490496248]
Красный отлично сочетается с белым, бежевым. Я бы одела бежевые лодочки, телесные колготы (вторая кожа) без блеска! Девочки, приглашаю всех в свой магазин: https://vk.com/women_and_men
Гость
[4051112711]
Чем-нибудь цвета фуксия.Кардиган, например.В расстёгнутом виде.