Красное платье Алисы из "Гостья из будущего" не слишком вульгарно? Хочу сшить знаменитое красное платье Алисы из "Гостья из будущего", в первую очередь, чтобы порадовать любимого. Но думаю, можно ли его куда-нибудь ещё надеть и не слишком непристойным оно будет выглядеть на 17 летнем теле?
Так интересно автор пишет о себе: «на 17-летнем теле”)) Вы точно Альбина, а не Альбин? 😬 А парень точно обрадуется от такой отсылке к детству?
Альбина
[3997684231]
Каменный Гость
Это ролевые игры такие!?
Вроде того, но мне кажется оно милым и на какую нибудь костюмированную вечеринку было прикольно его одеть. Единственное что смущает что в фильме платье было на плоской 10летней девочке, а мне уже 17 и грудь второго размера.
Гость
[2193813972]
Альбина
Вроде того, но мне кажется оно милым и на какую нибудь костюмированную вечеринку было прикольно его одеть. Единственное что смущает что в фильме платье было на плоской 10летней девочке, а мне уже 17 и грудь второго размера.
Погуглила. Сарафан с белыми лямочками. Миленькое .
Гость
[717203421]
Тоже помню лишь сарафан - оранжевый с белыми полосками. А автор своей Алисой и ролевыми играми с ней уже весь форум забодала.
Гость
[2850895936]
Хорошее детское платьице, но Алиса совсем худенькая, маленькая, о какой радости для любимого может идти речь в связи с Алисиным платьем? Автор, у вас всё с головой в порядке?