Какое ж у людей эго обостренное! Пригласили люди тебя на свадьбу - будешь там гулять, общаться, знакомиться,, веселиться, танцевать, есть-пить, гулять, да чего только не бывает на празднике. Тебе хлопот - только подарок купить для приличия (мы знаем, с какими подарками приходят гости), да марафет навести - ВСЕ!! Больше от тебя никто ничего не ждет, разве что не набухайся и веди себя прилично. Ну и попросили новобрачные тебя всего-то не надевать 4 цвета из дофига других цветов, существующих в этом мире. Но нет! Гость орет, что его ущемляют, что его принижают, что его используют, а он...да его...да такого великого! Да не ходи ты, сиди дома, выпендрежник!! Никто не расстроится, что ты не придешь, более того-никто и не заметит. А портить людям их праздник не смей!
У нас через 2 недели свадьба, я отправила гостям рассылку, в которой попросила не надевать на свадьбу белое, черное, красное, вульгарное и джинсы. По возможности придерживаться пастельных тонов, возможно бежа. Жена брата будущего супруга категорически против, она купила БЕЛОЕ и придет в нем. Мне очень неприятно ,но спорить не хочу. Вопрос в другом, утром на сборах в отеле она будет со мной, как избежать этого "платья" на фото?