Привет девочки. Будущий муж ушёл от меня за месяц до свадьбы, я сейчас беременна, до этого были вместе полтора года. Не знаю как поступить. С одной стороны, хочу чтобы он помогал мне с ребёнком, потому что я одна и помогать больше некому, с другой стороны я очень зла на него, потому что он ушёл к другой , и не хочу ему позволять даже на метр приближаться ко мне и моему ребёнку, не хочу давать ему фамилию отца. Не знаю как правильно поступить. Он говорит, что хочет помогать, хочет общаться и все прочее, как-будто не понимает, как плохо он сделал мне. Что делать ? Пожалуйста комментарии в стиле «надо было думать от кого рожаешь» оставьте при себе , прошу конструктива.
Мало ли что он говорит вы ему верите? Он вас беременную бросил!!!
Рик
[3386447389]
Это и его ребенок тоже. Пусть помогает, но только с ребенком - обозначьте границы.
Осип Апельсинов
[2921515904]
ага, видеть его не хочешь, а бабло хочешь.
Гость
[3876369108]
Только взыскание алиментов на содержание себя и ребёнка, для этого они ещё в судовому порядке должен сдать тест днк, когда ребёнок родится, вы же не в браке. Он хочет с вами общаться только чтобы избежать проблем, в частности алименты. Если хотите, чтобы он отрезвел, и осознал, что натворил, то только так.
Гость
[447536739]
Если есть возможность содержать ребенка одной-тогда воспитывайте сама и ищите возможности лишить его родительских прав. Если нет такой возможности, то и говорить не о чем-придется брать деньги и смирить свою гордость.
Гость
[2279661219]
Я бы наверно проявила гордость и отказалась от такого "папы"
Гость
[852715497]
Гость
Мало ли что он говорит вы ему верите? Он вас беременную бросил!!!
Ребёнок тут не причём, он всё равно его папа, пусть помогает воспитывает. Со временем боль уйдёт, вы найдёте нового мужчину, а у ребёнка будет два отца) круто же. Я терпеть не могу драмы и вы тоже пожалуйста не драматизируйте, сохраняйте позитивный настрой в жизни. Да, обидно, но в жизни всякое бывает, люди расстаются. Но это не значит что он будет плохим отцом.
Если он не псих, не абьюзер, не алкоголик и, действительно, хочет участвовать в жизни ребёнка, я не вижу причин, по которым Вы рассматриваете вариант наказать своего ребёнка, лишив его отца. Хотя фамилию сыну или дочку при любом раскладе Вы можете дать свою, если хотите, это совершенно нормально, я такие случаи знаю, и ничего такого в этом нет. У меня даже есть знакомый случай, когда родители ребёнка таки расписались спустя несколько лет после рождения их сына и живут вместе вот уже много лет, но фамилию молодой человек носит материнскую.
Гость
[3022446514]
Такая же ситуация с девушкой с которой я встречался (её также бросили). Повстречались недолго в итоге сказала нехочет ни отношений ничего только ребёнком заниматься... Давайте пообщаемся, больно конечно когда отвергают
Не знаю как поступить. С одной стороны, хочу чтобы он помогал мне с ребёнком, потому что я одна и помогать больше некому, с другой стороны я очень зла на него, потому что он ушёл к другой , и не хочу ему позволять даже на метр приближаться ко мне и моему ребёнку, не хочу давать ему фамилию отца. Не знаю как правильно поступить. Он говорит, что хочет помогать, хочет общаться и все прочее, как-будто не понимает, как плохо он сделал мне. Что делать ? Пожалуйста комментарии в стиле «надо было думать от кого рожаешь» оставьте при себе , прошу конструктива.