Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает306 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Синька ***
Гость
Если парень бросил не выслушав вас и не дав объясниться,значит не настолько он вам доверял и любил.Ведь всем известно что любимому человеку многое прощают,а тем более если человек действительно не виноват.
Гость
Всмысле вам сказали, что вы лезли на друга но вы сами этого не помните? Может ваш парень специально провернул это с другом чтобы был повод с вами расстаться? Явно же по его поведению видно было что вы ему не нужна, но лучше то вину на вас за расставание сложить
Василий
Вы сожительница. Ну, сорвалось сожительство, играйте следующую собачью свадьбу, не с двумя, а с тремя, и более, кобелями.
Гость
значит не удовлетворил....
Гость
Вы бездомная?
Я правильно поняла, что вы и ваш сожитель жили в квартире втроем? Во первых - ***??? Во вторых, что у него была за работа при которой он исчезал на несколько дней и Вам же приходилось сидеть на успокоительных? Любящий человек никогда не позволит себе, что бы его любимая так жила и глотала таблетки.
Вы от него сильно зависели эмоционально, одним словом для вас это "больные" отношения. Как я понимаю он вас ни во что не ставил, не ценил, чисто секс под боком для его удобства и всё.
Так что закругляйтесь страдать по тому, кто вас не оберегал, не ценил и не любил. Начните с любви к себе и сходите к психотерапевту, вам это необходимо!
Вы от него сильно зависели эмоционально, одним словом для вас это "больные" отношения. Как я понимаю он вас ни во что не ставил, не ценил, чисто секс под боком для его удобства и всё.
Так что закругляйтесь страдать по тому, кто вас не оберегал, не ценил и не любил. Начните с любви к себе и сходите к психотерапевту, вам это необходимо!
Не надо бухать и будет тебе счастье.
То ты не знаешь что происходит, когда люди напиваются?)
То ты не знаешь что происходит, когда люди напиваются?)
Гость
нашел повод расстаться, о чем тут вообще разговаривать, и нахрен он вам такой прекрасный нужен автор??? тут самой надо бежать роняя тапки, а вы ещё переживаете, мазохизм какой-то
Гость
Как жить теперь? Не напиваться до потери сознания. Не жить с двумя парнями в одной комнате. И вообще не жить с человеком, который не любит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 992 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам1 ответ
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?29 ответов
- Это конец, подскажите?7 ответов
- Соревнование на звание инцел века27 ответов
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
- Влюбилась в тренера дочки16 ответов
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем10 ответов
- Девушки и интроверты4 ответа
- Навязываюсь парню после секса9 ответов
- Я уже 4 года живу с абьюзером9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы112 ответов
- Обиделся из-за квартиры82 ответа
- Одинокие мужчины76 ответов
- Женщины 40+70 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?53 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор53 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое51 ответ
- Юбки. Взгляд мужчин41 ответ
- Как проверить девушку!?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда была на работе, хоть как-то отвлекалась, а когда осталась дома и его нет - эмоции зашкаливали и уже, чтобы успокоится, переключалась на уборку, мыла все в доме, чтобы хоть как-то заглушить это состояние.
В один из прекрасных вечеров днём я наелась таблеток, а вечером друг предложил выпить. На утро проснулась и узнала, что была настолько пьяная, что чуть не полезла к его другу. Я никогда в жизни на него не смотрела, как на мужчину. Я, конечно, этого не помню, даже хоть какого-то фрагмента. Успокаивает одно, что ничего не было и быть не могло! Причем в моей жизни первый раз такое, ненавижу себя за это и понять не могу, как такое могло быть.
Парень бросил, выслушивать, конечно же, не стал. А я до сих пор в себя прийти не могу… Ситуация не самая приятная, но она произошла и как жить дальше, я пока не знаю… #отношения