Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Синька ***
Гость
Если парень бросил не выслушав вас и не дав объясниться,значит не настолько он вам доверял и любил.Ведь всем известно что любимому человеку многое прощают,а тем более если человек действительно не виноват.
Гость
Всмысле вам сказали, что вы лезли на друга но вы сами этого не помните? Может ваш парень специально провернул это с другом чтобы был повод с вами расстаться? Явно же по его поведению видно было что вы ему не нужна, но лучше то вину на вас за расставание сложить
Василий
Вы сожительница. Ну, сорвалось сожительство, играйте следующую собачью свадьбу, не с двумя, а с тремя, и более, кобелями.
Гость
значит не удовлетворил....
Гость
Вы бездомная?
Я правильно поняла, что вы и ваш сожитель жили в квартире втроем? Во первых - ***??? Во вторых, что у него была за работа при которой он исчезал на несколько дней и Вам же приходилось сидеть на успокоительных? Любящий человек никогда не позволит себе, что бы его любимая так жила и глотала таблетки.
Вы от него сильно зависели эмоционально, одним словом для вас это "больные" отношения. Как я понимаю он вас ни во что не ставил, не ценил, чисто секс под боком для его удобства и всё.
Так что закругляйтесь страдать по тому, кто вас не оберегал, не ценил и не любил. Начните с любви к себе и сходите к психотерапевту, вам это необходимо!
Вы от него сильно зависели эмоционально, одним словом для вас это "больные" отношения. Как я понимаю он вас ни во что не ставил, не ценил, чисто секс под боком для его удобства и всё.
Так что закругляйтесь страдать по тому, кто вас не оберегал, не ценил и не любил. Начните с любви к себе и сходите к психотерапевту, вам это необходимо!
Не надо бухать и будет тебе счастье.
То ты не знаешь что происходит, когда люди напиваются?)
То ты не знаешь что происходит, когда люди напиваются?)
Гость
нашел повод расстаться, о чем тут вообще разговаривать, и нахрен он вам такой прекрасный нужен автор??? тут самой надо бежать роняя тапки, а вы ещё переживаете, мазохизм какой-то
Гость
Как жить теперь? Не напиваться до потери сознания. Не жить с двумя парнями в одной комнате. И вообще не жить с человеком, который не любит.
Форум: Семья
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!59 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Развод или есть шанс ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда была на работе, хоть как-то отвлекалась, а когда осталась дома и его нет - эмоции зашкаливали и уже, чтобы успокоится, переключалась на уборку, мыла все в доме, чтобы хоть как-то заглушить это состояние.
В один из прекрасных вечеров днём я наелась таблеток, а вечером друг предложил выпить. На утро проснулась и узнала, что была настолько пьяная, что чуть не полезла к его другу. Я никогда в жизни на него не смотрела, как на мужчину. Я, конечно, этого не помню, даже хоть какого-то фрагмента. Успокаивает одно, что ничего не было и быть не могло! Причем в моей жизни первый раз такое, ненавижу себя за это и понять не могу, как такое могло быть.
Парень бросил, выслушивать, конечно же, не стал. А я до сих пор в себя прийти не могу… Ситуация не самая приятная, но она произошла и как жить дальше, я пока не знаю… #отношения