Любовь. Как дальше быть с этими отношениями?
Здравствуйте, парни и девушки, помогите советом. Мы встречаемся с мч 1.5 года, начало отношений было сложным, так как нынешний мч отбил меня от бывшего мч. Месяцев 7-8 мой мч был сильно заинтересован мной, много ревновал и тд, и после моих разговоров, стараний дать ему понять что он у меня единственный любимый он стал спокойным. Но последние месяца 3 он слишком спокоен, я учусь сейчас в другом городе, и домой приезжаю на выходные, раньше он приезжал ко мне на неделе и + мы виделись на выходных. Сейчас не видимся на неделе, но я знаю причину, и впринципе сейчас у самой нет времени видеться на неделе. Видимся только на выходных, в пятницу часа 2, в субботу в часов 8-9 вечера выходим, едем к нему, и часам к 11-12 он везет меня домой, в воскресенье можем не увидеться вообще. Иногда я ночую у него, но только по его желанию. Раньше его любовь читалась у него в глазах, сейчас объятия, поцелуи, взгляды, нежность какая-то отошли на 10ый план. Меня это очень ранит, мне не хватает того, что мы видимся, а ему хватает... Мне только хуже всё время, у меня чувство, что мы поменялись местами, т к в начале отношений он был сумасшедшим и не хотел делить меня вообще не с кем, готов был бросить всё и всех ради того, чтобы видеться со мной как можно чаще. Сейчас я нахожусь в таком же положении. И не знаю что мне делать, мне плохо от этих отношений, потому что я сильно привязана и постоянно переживаю из-за того, что мы практически не видимся... Боюсь, что он остыл, иногда мне кажется, что мы друзья, а не пара... Либо я загналась, либо всё так и есть.. Мозги ему делать не хочу, так как он всё время говорит что уделяет времени сколько получается, что у него много дел и тд...не знаю как бороться с этим и как дальше быть с этими отношениями..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
МаРго
Понял, что вы вся его и пропал интерес. Это не любовь. Он хотел завоевать и получил трофей. Все
Перестаньте себя изводить. Переключайте внимание. Ваше от вас никуда не уйдет
Гость
Может успокоился, потому что понял, что никуда не денетесь уже, зависимы от него и преданны. А если у него хобби отбивать девушек, то может и вовсе новую жертву присматривает.
Гость
Может быть временный,а может и не временный кризис в отношениях.Нужно еще немного наблюдений с Вашей стороны.
Гость
Понял, что вы вся его и пропал интерес. Это не любовь. Он хотел завоевать и получил трофей. Все
В том, что он любит, у меня сомнений нет. Но сейчас какая-то ерунда происходит, и дело не в том что много дел и тд.,либо это проблемы какие-то, о которых я не знаю, либо перенасыщенее меня, не знаю правда,когда могло такое произойти, и что будет,если мы начнем через года пол жить вместе...(по его планам, хотя мы давно не разговаривали об этом, уже и не знаю,есть ли у него такое в планах)я чувствую ,что что-то не так на интуитивном уровне, и я боюсь, что сейчас я чувствую, а если начну так же забивать на всё, у меня пропадет всё, и с этим уже ничего не сделаешь..
Гость
То что не хобби, я уверена)
А в том что успокоился... Что подскажите делать, если он успокоился? Уже ничего?
А в том что успокоился... Что подскажите делать, если он успокоился? Уже ничего?
Раз успокоился, значит уже не боится потерять (тем более Вы в другом городе, мало ли кто Вам там повстречается). Дел ещё у него там много, может дев, а не дел.
И вот это вот что - "Иногда я ночую у него, но только по его желанию." ? Зачем Вам это вообще, об учёбе думайте и карьере, стать зависимой всегда успеете. Если не хочет человек, что Вы насильно будете оставаться у него или как-то распоряжаться его жизнью, решать что ему испытывать и как вести себя. Сделать что-то Вы можете только с собой.
И вот это вот что - "Иногда я ночую у него, но только по его желанию." ? Зачем Вам это вообще, об учёбе думайте и карьере, стать зависимой всегда успеете. Если не хочет человек, что Вы насильно будете оставаться у него или как-то распоряжаться его жизнью, решать что ему испытывать и как вести себя. Сделать что-то Вы можете только с собой.
Гость
Раз успокоился, значит уже не боится потерять (тем более Вы в другом городе, мало ли кто Вам там повстречается). Дел ещё у него там много, может дев, а не дел.
Поняла вас, спасибо... Не хочется просто верить в это всё) Всё было прекрасно до какого-то момента, а когда произошёл он, я не могу понять и вспомнить..
Гость
Позволю себе датьВам совет. (Если что, стаж семейной жизни у меня больше 30 лет). Надо постараться быть независимой от мужчины во всем. Материально, эмоционально и т.д.. это их заводит и не дает расслабляться.
Гость
Позволю себе датьВам совет. (Если что, стаж семейной жизни у меня больше 30 лет). Надо постараться быть независимой от мужчины во всем. Материально, эмоционально и т.д.. это их заводит и не дает расслабляться.
Спасибо вам) я знаю, мне нужно этому учиться, думаю, что сейчас эта ситуация позволит мне научиться, если я воспользуюсь ей правильно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 600 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?2 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе51 ответ
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам98 ответов
- Ваше худшее свидание88 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема