Но еще другому парню я про него писала, что он мне надоел и хочу отсесть от него и какой придурок и ***. Ничего не говорил, но всячески намекал, что знает все. На паре отсел от меня со словами «Пожалуй я отсяду, а то некомфортно тут сидеть»., хотя сидел со мной целый семестр. Я не знала, что делать. В итоге, через несколько недель написала ему извинилась, за то что писала ему с фейка, но про другого парня ничего не говорила. Сделала вид, что я не поняла, что знаю, что он в курсе. Написала так, что типа просто стало стыдно и решила признаться. Он сказал, что все норм и нечего извиняться. Потом мы с ним виделись на экзамене, он был дружелюбным, что-то спрашивал. Потом увиделись через месяц и он со мной не поздоровался. Так и ходили два месяца не здоровались, ходили, делали обиженный вид и типа не замечали друг друга. Потом на мероприятии сам подошел очень тепло поздоровался, улыбнулся, назвал по имени. Я не ожидала этого, поэтому сухо и холодно сказала «привет» и уткнулась в телефон. Он посмотрел пару секунд и ушел. Потом просто здоровались. Летом не виделись. Увиделись в сентябре. Первую неделю не здоровались, потом он сам поздоровался, вел себя как-то странно, вздыхал очень сильно когда видел меня. Думала, может он неуверен в том, что нужен мне, поэтому сочинила стих и выложила с сторис, чтобы видел только он и понял, что нужен мне. Выложила, он все прочитал. Но не проявлялся. Я поняла, что не нужна ему. Смирилась. Прошло почти 4 месяца. И я удалила его из друзей, чтобы он лишний раз не маячил у меня перед глазами. Как только он увидел, что я его удалила. Он закрыл свой профиль в вк. Хотя всегда его профиль был открыт, и когда его удаляли другие девушки, он не закрывал свою страницу. А как я удалила сразу закрыл. Мне кажется, что мне назло, чтобы я не могла просматривать его страничку, так как у меня тоже закрытый профиль и он тоже не может посмотреть мой. Но когда другие его удаляли, он этого не делал. Я бы могла списать это на случайность или совпадение.