Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Поджигающий пердаки
А я тут устроил тоже себе челлендж. Смогли я за 1 вечер выпить 5 литров старого доброго паулайнера и съесть ведро крылышек.
Спойлер. Смог.
Спойлер. Смог.
Гость
Мой активный поиск закончился.
Гость
И всем 65 дала? На первом свидании?
"Искать" = унижению
по мне так
Это когда себя предлагаешь, как вещь, вдруг "кто возьмёт"
А человек это Личность, а не вещь
по мне так
Это когда себя предлагаешь, как вещь, вдруг "кто возьмёт"
А человек это Личность, а не вещь
Гость
Везет вам, в каждого 4го влюблятетесь, я так не могу.
Гость
Навряд-ли вы найдете то, что ищете. Людей с такими рогами не бывает.
Гость
Знаю женщину страшнаяна лицо, фигура как у подростка, рибенок от непонятно кого. Умудрилась охмутать известного бизнесмена миллионера. Про таких говорят серая мышь. Ещё и с ребёнком от другого. Живут уже лет 20. А говорят богатые хотят молодых, красивых без детей. Вранье. Выходит красотки без детей одни или с шмошниками живут.. а эти вон че.. С миллионерами. Как это она смогла?? Как его обрабатывала?Без понятия.
Гость
Знаю женщину страшнаяна лицо, фигура как у подростка, рибенок от непонятно кого. Умудрилась охмутать известного бизнесмена миллионера. Про таких говорят серая мышь. Ещё и с ребёнком от другого. Живут уже лет 20. А говорят богатые хотят молодых, красивых без детей. Вранье. Выходит красотки без детей одни или с шмошниками живут.. а эти вон че.. С миллионерами. Как это она смогла?? Как его обрабатывала?Без понятия.
ребенок у нее был уже от другого мужика
Инсайдер
Вечная принцеждалка называется. По простому чтобы найти твоего человека не надо миллион свиданий потому что такого человека в принципе не существует, все разные. Только убедится в этом и не боятся, вечный поиск из страха остановится.
Гость
Но на сайте знакомств нет особо успешных мужчин. Думаю там помойка. Чем мужик беднее и не успешнее тем высокомерия больше. Успешные мужчина намного порядочные и галантнее. Вот *** оно и есть б@дло! Бывает пишешь какомоту фотографу или компьютерщику по работе, а это щмо пальцы заваопчиыает.ты радуйся что тебе симпатичная девушка написала.. Гнида ты. А вот успешные мужчины всегда галантные и чувствуешь себя рядом с ними богиней!
Гость
Вечная принцеждалка называется. По простому чтобы найти твоего человека не надо миллион свиданий потому что такого человека в принципе не существует, все разные. Только убедится в этом и не боятся, вечный поиск из страха остановится.
А почему нет? Богатые мужчины берут в жены страшных женщин с чужими детьми? Значит у любой есть шанс. А список требований к женщинам выдвигают только шмошники которые ничего в жизни не добились.
Гость
А почему нет? Богатые мужчины берут в жены страшных женщин с чужими детьми? Значит у любой есть шанс. А список требований к женщинам выдвигают только шмошники которые ничего в жизни не добились.
А забыла дописать что у этой стращненькой женщины (у неё ещё нет груди и попы) нет богатых родителей. Пишет просто статьи какие-то то-ли бугалтерша то-ли неизвестный блогер. Муж её везде продвигает, но не очень помогает...
Гость
Ошибка женщин что мы тратим время на щмо мужского рода в интернете. Даказываем им что то.... А умные женщины даже с такими не общаются. Вон та женщина... Страшненькая пигалица с ребёнком а она о себе... Оооо высокого мнения! Она бы даже на стала тратить время на жадного мудозвона неудачника. Сразу отхватила себе богатого. Вот это самомнение....
Гость
Пересмотрела много богатых мужчин и поняла что шанс есть у всех. Если даже страшные с чужими детьми без грудей и поп находят себе успешных мужчин то и любая сможет! Удачи.
Может она порется как в последний раз, как швейная машинка, орёт и кончает по-настоящему.
Гость
То есть сколько это раз вы спали с разными мужиками за год? Такая никому не нужна. После вас еще и проверяться нужно на венерические заболевания
Мужло подлое
Так, тиха всем! Тут очередная классика случилась:
Недавно стала мамой прекрасного сыночка. Ему уже 8 месяцев.
Ищем друга для нашей маленькой семьи.
Конечно хочу любить и быть любимой и чтоб у сына был мужской пример, но в отношения не бросаюсь, так как хочу серьёзно.
Первая не пишу, не могу, по мне так мужчина должен проявлять инициативу.
Смысла в вечных переписках не вижу, я за живое общение.
Если не ответила, значит не хочу.
Всем добра! 😊
Недавно стала мамой прекрасного сыночка. Ему уже 8 месяцев.
Ищем друга для нашей маленькой семьи.
Конечно хочу любить и быть любимой и чтоб у сына был мужской пример, но в отношения не бросаюсь, так как хочу серьёзно.
Первая не пишу, не могу, по мне так мужчина должен проявлять инициативу.
Смысла в вечных переписках не вижу, я за живое общение.
Если не ответила, значит не хочу.
Всем добра! 😊
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мужло подлое
Телосложение:
Сочное 😄
Сочное 😄
Мужло подлое
*провожу рукой по гриве*: эх ты, шкурёха
Может она порется как в последний раз, как швейная машинка, орёт и кончает по-настоящему.
Я так ебусь, но мужик гуляет побухивает гдет еще , и продолжает меланхолично депрессировать - слабая сексуальность,комплексы детства, низкая целеустремленность ,да и себя считает успешным плиточником секс гигантом.
Гость
такие как ты навсегда остаются на СЗ. с иллюзией вечного выбора. в итоге не замечают как стареют и живут потом с 10 кошками.
Гость
Очень много возни. Если бы устроилась на работу где одни мужики, через полгода бы вышла. Да ещё денег заработала.
Гость
Это нетипичный случай.
Так что не сходите со своего пути, продолжайте тюнинговаться.
Так что не сходите со своего пути, продолжайте тюнинговаться.
Гость
Проблем мало в жизни
Потому что людей притягивает не внешность, а внутреннее состояние. Мужчинам по сути отношения не нужны, да и внешность важна только визуалу. Визуалов всего 8 типов из 16 типов мужчин. Замуж зовут ту, которая даёт мужчине то состояние которого без неё у него не будет. Плюс все ищут того, кто его дополнит. По вашему описанию мужчина западного типа личности, а девушка восток. Они дуалы. Люди которые друг друга дополняют. При встречи со своим дуалом у вас будет тоже самое.
Гость
Ошибка женщин что мы тратим время на щмо мужского рода в интернете. Даказываем им что то.... А умные женщины даже с такими не общаются. Вон та женщина... Страшненькая пигалица с ребёнком а она о себе... Оооо высокого мнения! Она бы даже на стала тратить время на жадного мудозвона неудачника. Сразу отхватила себе богатого. Вот это самомнение....
Просто она умная.
Гость
Вы поиск с б...... вом не путайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по слогу понял кто она в реале, она из моего города. Она ходила на свидание с моим другом, он потом хвастался что проколол ее в oчело на втором свидании. Она воровала у него продукты из холодильника, а когда он ее поймал, она предложила заплатить таким образом. Два сырка пропало и йогурт растишка.
Я по слогу понял кто она в реале, она из моего города. Она ходила на свидание с моим другом, он потом хвастался что проколол ее в oчело на втором свидании. Она воровала у него продукты из холодильника, а когда он ее поймал, она предложила заплатить таким образом. Два сырка пропало и йогурт растишка.
😂😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Узнаю газлайтинг.
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы приписываете незнакомому человеку сценарий своих свиданий?
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут удовольствие от секса и достижение своих целей?
Гость
Люди никогда правду не любили)) можно подумать я рада что у миллионеров страшные жены? Нет конечно
Следующая тема
Предыдущая тема
По началу всё было неплохо. За год сходила на 65 свиданий. Раз 16 влюбилась. Получила 10 предложений руки и сердца. Но отказала. Хотя время поджимало. В конце концов я так полюбила этот свободный полет и активный выбор, что свадьба потеряла былую привлекательность. Сейчас продолжаю искать своего человека. А что для тебя активный поиск? #отношения #знакомства #сайтызнакомств