. В постели сошлись на 200%.... Самое главное
Все было очень круто... А как стало?
и как-то это так разрослось, что теперь мы уже вроде как пара... Ну так и есть. Вы же встречаетесь.
Он понял, что ему хорошо, расслабился (раньше говорил, что отношений не хочет, не верит в верность, в брак и т.д.) начал проявлять инициативу, звонит, пишет, заботится, тратит все на меня, на моего ребенка, ходит со мной ВЕЗДЕ, к стоматологу детскому даже. Говорит, хочет, чтобы я подумала, чтобы с ним жить, что "у нас все идет к этому" и т.д.... А вам это нужно?
Общаемся год... Хоть 10
Он мне нравится, но есть пара вопросов. Ему 31, у него не было брака, детей и он говорит, что не планирует их. Ну это понятно, что бред, просто молодой... А что старые только хотят детей?
а я-то его ровесница и я РЕАЛЬНО не хочу больше детей.... Ну логично. И так уже мать-одиночка
Ну только если по большой любви и до 35.... Зачем?
Дети ему особо не интересны, у меня ребенок, вот не понимаю, как жить в таком составе.... Зачем жить? Встречайтесь, всем хорошо.
Он все сделает, поможет, но больше формально, а мне бы, конечно, хотелось теплоты какой-то в этом вопросе... Ну извините, делает как умеет. А что вы хотите? Чужих детей просто хорошо если уважают
Есть шанс, что что-то изменится, как думаете? ... Шанс есть всегда. Но сидеть и ждать этого очень глупо.
Короче, смущают эти моменты. Ну если смущают, то не живите с ним.
И вообще, я хочу замуж, семью и т.д. ...что такое и т.д? Дети? Зачем замуж? Все же круто без обязательств было.
Не понимаю, зачем с ним мне такие отношения.... Какие?
Не особо верю в наше будущее (именно с его стороны), хотя он уверяет в обратном... Говорить можно, что угодно.
И вообще, позовет ли замуж потом? .... Этого уже никто не знает. Все в жизни бывает
Живите здесь и сейчас. Вам замуж зачем? Вы самодостаточная, платите сами за себя. Хотите детей насобирать от разных мужиков?
Он мне нравится, но есть пара вопросов. Ему 31, у него не было брака, детей и он говорит, что не планирует их. Ну это понятно, что бред, просто молодой, а я-то его ровесница и я РЕАЛЬНО не хочу больше детей. Ну только если по большой любви и до 35. Дети ему особо не интересны, у меня ребенок, вот не понимаю, как жить в таком составе. Он все сделает, поможет, но больше формально, а мне бы, конечно, хотелось теплоты какой-то в этом вопросе. Есть шанс, что что-то изменится, как думаете? Короче, смущают эти моменты. И вообще, я хочу замуж, семью и т.д. Не понимаю, зачем с ним мне такие отношения. Не особо верю в наше будущее (именно с его стороны), хотя он уверяет в обратном, но вышеперечисленное не дает покоя. И вообще, позовет ли замуж потом? Он говорил, что брак не понимает и не верит в него. А напрашиваться не хочется. #нуженсовет #отношения