Господи, бедная, бедная девочка. Вы зачем рожали???
Ваша дочь ещё птенец, который только-только вылетел из гнезда, уже наошибался по жизни. Но ничего, молодо-зелено, а на ошибках учатся. А вы вместо того, чтоб поддержать своего ребёнка, выгоняете его из дома. А должны приголубить, дать выплакаться. Сколько нужно.
Дочка разберётся со своей жизнью и съедет от вас, когда придёт время. У кого-то оно в 18 лет придёт, у кого-то в 28.
Просто ждите.
Потом себе другого нашла через пол года и стала вместе с ним жить через время, очень скромно. Недавно они поссорились, как дочь говорит навсегда, и она приехала домой ко мне.
Честно говоря, сейчас уже достала со своим бывшим парнем, особенно его именем. Постоянно повторяет о нем, рассказывает бред.
Сегодня стала причина слез, что она его не может найти в соц. сетях. Задолбала уже. Типа заблокировала она его после расставания, так как он просил прощения, надоедал ей.
Говорю ей, что неправильно она поступила, позвони ему - она говорит, что российский номер вне зоны, заграничный у неё номер был, но она удалила его потом.
Мол, везде в ВКонтакте, Инстаграмме его нет уже. Старых страничек нет. Номера нет. По имени и фамилии нет нигде.
Через общих знакомых типа спросить стыдно, говорит, поливала грязью его перед всеми, а теперь позориться. Хочу, чтобы она его вернула, и съехала от меня.
Не думаю, что это НЕ произойдёт с ее бывшим, так как парень был ее возраста, чуть старше, у него были богатые родители, родился в РФ. Но переехали они в Лондон, на тот момент когда они встречались. Он был в гостях у нас.
Знаю, что она ему уже не надо… А вдруг? Я думаю, у них были серьёзные отношения, несколько раз отдых заграницей.
Теперь вопрос - как ее можно успокоить, что бы навести справки о нем в Англии? Она так хоть чуть-чуть успокоится.
Как ей помочь найти другого? И что бы она съехала?
Выселить сама не могу. Родственники наши накинутся сразу же((( И собственно, жалко ее.
Спасибо за советы. #нуженсовет