Нет, ну так сходу, первый, конечно. А что в нем смущает? Он еще сопляк вообще в 27, зато уже директор. Автор, не слушайте вы мечтателей, которые говорят, что в 30 мужчина уже должен полностью озолотиться - это бред. На Западе миллионерами становятся, в среднем, где-то в 50 лет. Это нормальный путь. Олег всегда заработает. Правда ему, вероятно, нужна все-таки умная жена. Я бы посоветовала таким как Олег всегда смотреть на то, насколько женщина пассивна и хочет сидеть на его шее. По сегодняшней жизни, считаю, что это не айс и доступно чуть ли не только богатым.
Мне 23 года, ему 27. Я студентка, он директор компании по установке окон и дверей. Зовут Олег.
Парень хороший, порядочный, пробивной, амбициозный, даже слишком, предлагает жить вместе. Но на что? Насколько я знаю что зарплата у него где-то 90 тыс рублей в месяц, квартира в ипотеке и машина (недавно кредит выплатил). Собирается ещё потом вторую брать в ипотеку, сдавать её в аренду и этими деньгами гасить ипотеку. И так далее хочет.
Обещал даже за учёбу помочь оплатить, но каким образом? Если мы будем жить практически на грани бедности...
При этом у меня есть ещё один вариант - друг Миша, влюблен с детства. Ему как и мне, 23, но он не работает, не учится. Цели в жизни вроде есть, но живёт с мамой за её пенсию. Обещает золотые горы, что будем жить гораздо лучше, в Америке когда он якобы разбогатеет, чем я могла бы мечтать с Олегом.
При этом интересы у Миши довольно ограничены компьютерными играми, дотой, а Олег сидит за ноутом только по работе, вечно что-то считает, инвестирует. Мишу считает пустословом и лентяем, в серьёз не воспринимает.
Олег отслужил в армии, имеет высшее юридическое образование, Миша откосил по психушке и приехал раньше на полгода и не имеет вышки, только техникум.
Олег состоит в одной из партий, лоялен к действующей власти, а Миша мечтает уехать отсюда, либо о другой власти, во всем винит их.
Но при этом, Миша мечтатель, говорит что у него есть план будущего благополучия. Хочет детей уже сейчас, а Олег настаивает на том, чтобы я окончила без академов, он улучшит положение и смело можно рожать.
В общем, кто на ваш взгляд более перспективный как будущий муж и добытчик? #нуженсовет