Автор, я думаю лучше продолжать водить, тем более если видно, что ребёнку там нравится. Плюс ко всему дети часто переболеют кучей всех инфекций в первый год в саду и если вы начнёте водить сейчас, к концу вашего декрета ребёнок будет уже с более адаптированным и окрепшим организмом.
Решили попробовать. Начали ходить в сад на пол дня. Бежала впереди всех, домой не забрать. Потом раз оставили на сон, второй. В общем все было прекрасно. Ребёнок рад. И вот, спустя 3 недели она плачет только на подходе к детскому саду навзрыд((( Воспитатель говорит, надо продолжать водить, это адаптация. Плачет она 3 минуты после моего ухода. Потом все опять отлично. И забрать опять сложно домой.
Думаю, может забрать дочку вообще? И досидеть декрет со своим ребёнком? Или это надо просто пережить? Воспитатель для сравнения показала на площадке соседней детей, которых отдали в группу от 2 до 3. Они там все плачут и маму зовут. Говорит, в нашем возрасте все проще. Нету какого-то кризиса((
Боюсь ребёнку нанести детскую травму, хочется чтобы она во мне не разочаровывалась. Вопрос к опытным, что делать?