Гость
Статьи
Безответная любовь. …

Безответная любовь. Как жить дальше?

...
Я
18 ответов
Последний — Перейти
мррр
сама не знаю. давай ка подробнее?)) Может чё придумаем.)
Гость
я решила жить спокойно и вам советую))

на самом деле-свет клином на конкретном человеке не сошёлся

есть много всего в жизни интересного: никогда не отказывайтесь от новых знакомств и ощущений и будет вам счастье))

я безответно любила мужчину 3 года...страдала,плакала,а потом я поняла,что он ни одной моей слезы не стоит! в общем я живу счастливо
мррр
а мне парень нравится 2 года почти...Но я сама виновата. Поэтому у меня не безответная а хз что.
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
а все почему? потому что любовь длится 3 года...вы тому подтверждение
Фам фаталь
мррр
Сообщение было удалено
еще годик помучиться придется
табуретка
Я
Сообщение было удалено
(((
Гость
не правда!и 7 лет любовь у меня была..разлюбила,только после измены..как говориться от любви-до ненависти один шаг

и это была не привычка, а именно любовь!!до сих пор со скрипом в душе вспоминаю
мррр
а все почему? потому что любовь длится 3 года...вы тому подтверждение

это что закономерность? Что через 3 года любовь пройдёт?
Дженис
Автор, у меня так было, пока я не пообщалась РЕАЛЬНО с человеком, которого с класса 8 любила...Человек как человек:) Со своими странностями, тараканами. Я сначала расстроилась, что у нас ничего не сложилось, а потом поняла -всё к лучшему!! по крайней мере этот образ Идеального Мужчины отпустил меня. Быть независимой -эхто здорово!!:))
Гость
ну-ну... 3 года, 7 лет, человек как человек... все верно. а все равно не могу забыть, все равно, наверное, люблю. Потому что уже 10 лет прошло
Автор
табуретка
Сообщение было удалено
спасибо ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бедный Хугин.
Забыть можно лишь в том случае , если найти другого такого же или не уступающего ему в тех качествах, которые в другом полюбились. По другому никак (
А так, остаётся только ненавидеть свою внешность , т.к она не в его вкусе, т.к от неё у него не йокает.
Яяяяяяя
Pro
Сообщение было удалено
Йокает обычно не от внешности,а от образа в совокупности
тильда
эмммм....искать ответную?)
Маргарита
Свою безответную любовь я задушила другой любовью к человеку, даже внешне похожему на того, кто мне не ответил взаимностью.. Полюбила я его ответно 2 года и ушла, ибо мужчина меня не ценил: грубил, обзывал, не считался с моим мнением.

Сейчас у меня снова любовь.. Похоже, тоже безответная.

Бабы.. :))

Зачем вообще что-то предпринимать? Жизнь сама все расставит по своим местам. А в страданиях и томлениях есть своя изюминка.. Чувствуешь, что живешь. Лучше так, чем жить отработанно, механически.
Скука
Маргарита
Сообщение было удалено
аха, гнилая изюминка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 113 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова