Есть ли любовь без денег?
Скажите,есть ли у кого-нибудь такие отношения,которые вообще не подразумевают никакой материальной помощи от любовника?(главное дополнение:вы замужем и неплохо обеспечены,любовник тоже несвободен)Вы встречаетесь не очень часто,в постели просто ураган,притяжение друг к другу фантастическое....но на этом всё,на праздники в лучшем случае смс,подарков ни с его,ни с вашей стороны нет. Как по вашему мнению,эта ситуация нормальная?Или мужчина обязательно должен делать подарки? Говорила на эту тему с подругой,которя сейчас живёт в ГЕРМАНИИ,так она вообще не понимает,с чего он что-то должен...если обоим хорошо,то зачем придумывать проблемы..Ваше мнение?
зайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Кэт
я считаю любовник не то что бы подарки дарить должен но хотя бы материально стимулировать
Гость
Все равно подарки любовниц выбрасываются в первую попавшуюся помойку, так зачем это надо?
Гость
А зачем тебе подарки от любовника? Чтобы прийти и мужу похвастаться - " Во, что мне прям ща ё.б.а.р.ь. подарил!" ? )))))))))))))))))))))))
табуретка
вот нищенский менталитет! хоть обеспечена, хоть несвободна, но вот позарез нужен подарок от любовника
Гость
ни хрена в этой германии не понимают!!
какая любов БЕСПЛАТНО?
какая любов БЕСПЛАТНО?
Гость
Ну так с замужними тетками обычно любовь крутят именно из-за того, что не надо тратиться, "светиться" по ресторанам она не будет, жениться не будет требовать. Так, перепихнуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бесконечный плюс. слабо любить мужа?
Andrey
Автор, есть, но не в росии.
У меня кореш кинооператор в Голландии живет.
Женат на голландке, живет в ее доме и помогает скорее она ему чем он ей, он за то по дому многое делает.
И периодами уезжает на съемки, так она его и в аэропорту встречает и разве что чемоданы его не таскает.
При этом ничего так тетка, вполне симпотявая.
Вот такие вот чудеса тоже бывают.
У меня кореш кинооператор в Голландии живет.
Женат на голландке, живет в ее доме и помогает скорее она ему чем он ей, он за то по дому многое делает.
И периодами уезжает на съемки, так она его и в аэропорту встречает и разве что чемоданы его не таскает.
При этом ничего так тетка, вполне симпотявая.
Вот такие вот чудеса тоже бывают.
Маруся
Andrey
Сообщение было удалено
Это еще раз говорит о том, что вы уже превратились в баб.Осталось только научиться рожать.
Маруся
Мужчины хотят быстрого секса без обязательств, без материальной поддержки и чтобы она им еще и чемодан донесла ;)). Деградация достигла апогея.
Andrey
Маруся, да?
А мне так понравилось, такая хорошая любящая семья.
Не понимаю по чему должно быть иначе, потому что иначе нет смысла.
А мне так понравилось, такая хорошая любящая семья.
Не понимаю по чему должно быть иначе, потому что иначе нет смысла.
Andrey
Маруся
Сообщение было удалено
вот это неправда, я всегда девочкам по вызову плачу.
а если мне понравилось то еще и на чай даю.
а если мне понравилось то еще и на чай даю.
Andrey
и потом, довольно комично ожидать чтоб мы мечтали взвалить на себя ответственность и лишиться наших денег.
эта мысли сама по себе не очень здравая.
эта мысли сама по себе не очень здравая.
зайка
Andrey
Сообщение было удалено
Andrey,а что вы имеете ввиду,говоря,что ВОЗМОЖНО,НО НЕ В РОСИИ? Почему в России-то это невозможно?
зайка
Кэт
Сообщение было удалено
а если отличные отношения,но без материальной стимуляции,то это уже неправильно?
зайка
Гость
Сообщение было удалено
всё-таки больше вопрос идёт о подарках для любовницы...
зайка
зайка
Сообщение было удалено
пардон,вопрос не идёт, а стоит))
зайка
табуретка
Сообщение было удалено
табуретка,так в том-то и дело,что я сама на этом не зацикливаюсь..мне с ним хорошо и всё........просто как послушаешь всех:любовник обеспечивает.подарки дарит,а если не дарит,то ему по фигу на любовницу.......Вот,и спрашиваю,неужели подарки и деньги-это такие обязательные атрибуты?
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
Эх, Андрюха, куды ты денешься. Будешь ты и деньги отдавать, и чемоданы носить как миленький. Чай, у нас не голландия ))))
зайка
Andrey
Сообщение было удалено
сейчас ещё раз перечитала ваш пост...ну,знаете,именно такие отношения,как у вашего друга,мне кажется частенько и в России встречаются,правда.когда партнёры уже зрелые.....мужчина живёт в квартире женщины,она получает больше и ещё пылинки с него сдувает,чтоб никуда не делся...скажете,такого нет?
Мой вопрос всё-таки немножко не о том...
Мой вопрос всё-таки немножко не о том...
Гость
зайка
Сообщение было удалено
Конечно, обязательные. Или езжайте в голландию.
зайка
Сообщение было удалено
Вот,правда,российский менталитет.....ну почему обязательные-то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы автор, типичную СТРАСТЬ описываете.
А она ОЧЕНЬ быстротечна.
И от финансовой не устроенности, еще более быстротечна.
Если НЕТ денег, ни купить жилье, ни родить детей, ни куда не поездить на отдых, ездить в общековом транспорте, одеваться в дешевку, питаться дешевыми продукктами.....
Как вы думаете, страсть и любовь долго смогут там жить???????
А она ОЧЕНЬ быстротечна.
И от финансовой не устроенности, еще более быстротечна.
Если НЕТ денег, ни купить жилье, ни родить детей, ни куда не поездить на отдых, ездить в общековом транспорте, одеваться в дешевку, питаться дешевыми продукктами.....
Как вы думаете, страсть и любовь долго смогут там жить???????
зайка
Гость
Сообщение было удалено
Гость,не совсем Вас поняла...я и не говорю,что рай в шалаше-это принцип моей жизни...))) речь не идёт о том,что мне кушать нечего,а мой любовник мне не помогает.Вопрос в другом,он знает,что я не бедствую,и в принципе,в материальном плане я не нуждаюсь в его подарках (хотя,что греха таить,конечно,мне было бы приятно....)))...).просто мне хочется понять,неужели всеобщее мнение сводится к тому, что если не дарит,то не ценит?
Жулик
Кэт
Сообщение было удалено
Кэт, с какого перепугу? Жду обоснования
Гость
Он вроде как любовник, как я поняла, а не на правах парня. Никто никому не обязан, он свободен, вы тоже. Ну может он так видит.
А вообще, подарки и проч. отличительные знаки внимания человек делает когда хочет. Не стоит, просто, от кого то чего то ждать, все, что нужно приходит само. И мужчина, делающий те самые подарки чтоб ее завоевать. У вас же все проще вроде и без особох обязательств.
Ну и насчет материальной стороны. Спорный вопрос. Мой по началу делал подарки и проч, когда добивался чувств, потом успокоился. Но и я не парилась из-за этого. Подарки подарками и это хорошо, но не всегда есть возможность может у человека и главное кто он, а не что в кошельке.
Да, банально.
А вообще, подарки и проч. отличительные знаки внимания человек делает когда хочет. Не стоит, просто, от кого то чего то ждать, все, что нужно приходит само. И мужчина, делающий те самые подарки чтоб ее завоевать. У вас же все проще вроде и без особох обязательств.
Ну и насчет материальной стороны. Спорный вопрос. Мой по началу делал подарки и проч, когда добивался чувств, потом успокоился. Но и я не парилась из-за этого. Подарки подарками и это хорошо, но не всегда есть возможность может у человека и главное кто он, а не что в кошельке.
Да, банально.
Непридуманные истории
Соседка
я сейчас задвигаю своего любовника по этой причине. Мне было бы приятно получить от него подарок, но он этого не делает. Поэтому я обозначила для себя срок, не буду с ним встречаться до 8 марта. Если ничего не подарит, то будет послан окончательно и бесповоротно. Я щепетильна в этом вопросе потому, что он моложе меня, материальная состовляющая совсем не при чём.
Соседка
состАвляющая
зайка
Соседка
Сообщение было удалено
Соседка,а вы сами замужем?
и как вы объясните причину расставания,так и скажите:потому что не подарил подарок?
и ещё вопрос...а в остальном он вас устраивает? жалеть и скучать не будете?
и как вы объясните причину расставания,так и скажите:потому что не подарил подарок?
и ещё вопрос...а в остальном он вас устраивает? жалеть и скучать не будете?
зайка
Гость
Сообщение было удалено
да в том-то и дело,что возможность есть,в этом не проблема...((
Вы правы,отношения на равных без обязательств...и для меня на самом деле это не так важно.....просто всё-равно было бы приятно...
Вы правы,отношения на равных без обязательств...и для меня на самом деле это не так важно.....просто всё-равно было бы приятно...
Гость
ЕСТЬ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛЮБВИ НЕТ . НИКАКОЙ. МНЕ ЖАЛЬ.
зайка
Гость
Сообщение было удалено
не поняла...это вы про свою ситуацию?
Гость
Гость,не совсем Вас поняла...я и не говорю,что рай в шалаше-это принцип моей жизни...))) речь не идёт о том,что мне кушать нечего,а мой любовник мне не помогает.Вопрос в другом,он знает,что я не бедствую,и в принципе,в материальном плане я не нуждаюсь в его подарках (хотя,что греха таить,конечно,мне было бы приятно....)))...).просто мне хочется понять,неужели всеобщее мнение сводится к тому, что если не дарит,то не ценит?
Он просто обычный жлоб, которому удобно. Таких много. Когда мужчине нужна женщина, он все делает, чтобы не порадовать. Не слушайте этих быков-умников на форуме
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов