Какие цвета теней подходят серо-зеленым глазам
Девочки, какие цвета теней подходят серо зеленым глазам? Ну кроме серых и зеленых конечно?))
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В России их всё ещё мажут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что!
До тех пор, пока в инстаграмах будут видюхи с дикими мэйкапами а-ля "кортни лав после бурной ночи в полиции", фаловерши будут думать, что в тренде и мазацца без конца и края
До тех пор, пока в инстаграмах будут видюхи с дикими мэйкапами а-ля "кортни лав после бурной ночи в полиции", фаловерши будут думать, что в тренде и мазацца без конца и края
Гость
Только бежевые или слегка розоватые, нейтральные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще светлый тауп со слегка сиреневатым подтоном добавила бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак можно не так радикально как в инстаграммах, понимаете? Есть и деликатные варианты нанесения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как у вас в стране, а в России у многих веки есть - отличии единая особенность славянского типа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т9)) отличии единая. - Отличительная
Кофеварка
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас углём и синькой балуются?
гость
Коричневые очень идут к такому цвету глаз
Гость
я разными пользуюсь тенями, кроме розово-бордовых тонов - с ними глаза как заплаканные, а остальные все подходят, но в приоритете конечно серые и кофейные.
Гость
Автор, надо видеть ваши глаза, если у вас теплый оттенок, то бежево-золотисто-коричневые тени подойдут, если холодный, то серебристо-серые
Гость
коричневые, золотистые, фиолетовые, хаки, серые. розовыми не мажу т.к. глаза больными кажутся
Гость
Все индивидуально. У меня серо-зеленые глаза, так серый прекрасно подходит а коричневые - только сероватого оттенка или в сочетании с серым, а иначе вид больной или зареванный. А кому-то коричневый прекрасно идет, а от серых вид уставший. С фиолетовым тоже так. Пользуюсь, но не в розоватую сторону, а тоже добавляю совсем чуть сероватого, тогда мне идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то же самое . хотя у меня карие глаза)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) о да
Гость
зеленые как раз не в тему будут, глаза на их фоне потеряются. Надо цвет, на фоне которого ярче проявится зелень. Это серо-сиреневые, достаточно нейтральные тени, холодные.
Гость
Не к глазам ищите, а к лицу в целом.
Важен тон - теплый / холодный
Важен тон - теплый / холодный
Гость
беж песочный лимонный с шиммером.. еще сирень, но чистая не с розовым, а голубым подтоном.. и баклажан, а не фиолетовый с красным подтоном..но это тем, у кого темная кожа.. лучше всего сиреневый, светло серый лимонный, абрикосовый и конечно зеленый всех типов.. при сиренево фиолетовом надо темную подводку или карандаш между глазом и тенями. чтоб не было зареванности Коричневый очень осторожно и как и красный тольок легкий смоки на уголок глаза и растушевать
f
Тени надо подбирать к одежде тоже. И теней должно быть как минимум три цвета: два основных -они контрастные (противоположные) должны быть и один цвет базовый.
Анна
Тени в России не "мажут", а наносят.
А еще учатся культурной и правильной речи.
А еще учатся культурной и правильной речи.
Гость
Сообщение было удалено
а что в этом плохого?
Форум: Лицо
Всего: 59 166 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов