Переживаю из-за покупки косметики
Здравствуйте, дорогие девушки. На днях забрела в маленький стоковый магазин одежды. Там оказался раздел с косметикой, бюджетной косметикой из США и Англии. Из этих же стран, судя по названию брендов, были привезены и вещи. В общем, я приобрела румяна elf, бронзер cover girl и тушь rimmel. Разглядываю уже второй день эти продукты и боюсь пользоваться, накрутила себя, что там скорее всего косметика просрочена( или подделка, хотя вряд ли дешевую косметику подделывают. Скажите, был ли у вас опыт приобретения косметики в подобных местах?
Flower
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По мне так, чем дешевой декоративной косметикой пользоваться, лучше уж без нее... к тому же от дешевой может быть аллергия, какие-нибудь высыпания на коже, даже если она не просрочена
Гость
Раз боитесь-выбросите и все.Еще из-за такой Хуйнi переживать.Всех с 8 Марта!
Гость
А срок годности то что говорит?
Гость
Автор, как мне говорили консультанты заграницей: по фиг какой срок годности, тем более заграницей срок годности никто на коробки не клеит, как у нас, косметика годна к использованию только 6 месяцев после открытия.
Гость
Госсподи, ну как могут просрочиться пудра или румяна? Да и тушь тоже, максимум засохнет. Все эти Cover Girl в США стоят 5 баксов максимум, подделывать дороже выйдет.
Пеппа
берёте ватный диск и хлоргексидин и снимаете верхний слой у косметики, пуховки/спонжи/кисти используйте свои (если были у этой косметики, просто выбросите), и можете смело пользоваться
Flower
Пеппа
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет! Так и сделала, теперь спокойна))
Flower
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю!
Flower
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, дешёвая косметика - плохое решение. Но соблазнилась на цены и уже приходится думать что с эти делать)
Flower
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! И вас!
Flower
Гость
Сообщение было удалено
Не указано, так бы спокойно пользовалась)
Flower
Гость
Сообщение было удалено
Оки, спасибочки)
Flower
Гость
Сообщение было удалено
Мерси
Анна
Нашла сайт про косметику.Кому интересно http://fasor.ru/
Гость
Девочки! Дешевые средства косметические - не лучший выбор! Советую посмотреть на http://saleoffmonplatin.ru/ - там хороший выбор качественной косметики для лица, волос, тела. Я испробовала многое из ассортимента Mon Platin - довольна результатом и состоянием кожи Маски мне нравятся и по консистенции, и по составу. И волосы после их средств стали гладкие и крепкие, даже после родов не особо ослабли.
бука
Все зависит от того, за сколько Вы все это купили
Натусик
Люблю покупать средства для кожи именно тут https://chicberry.ru/ ,очень помогает и надеюсь вам тоже поможет)
Форум: Лицо
Всего: 59 412 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Внешность девушки3 ответа
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике6 ответов
- Уход за кожей после 357 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа