Посоветуйте тональный крем
Посоветуйте, пожалуйста, хороший тональный крем. Желательно не сильно дорогой. Заранее благодарю 😘
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лореаль мат нравится. А подороже мак и шисейдо
Гость
Нравится MacFactor ColorAdapt. Много-много лет пользуюсь, подходит идеально. Столько денег перепробовала на люксовые тональники, всё в помойку, так и вернулась в нему родному.
мохнатая булка
"Балет" в тюбике
Гость
Нравился гиордани голд
Гость
Гиордани Голд аге дефыинг
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ланком Тейнт Миракл нравится. Из более лёгких и бюджетных - бб крем гарньер в узком тюбике, и сс крем ланком, тоже хороший.
Гость
mac prolongwear ложится идеально и не течет вообще.
Гость
Хороший тональник - это люкс, а все эти Шанели и Диоры дорогие (( Но зато реально хорошие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
э,может,вы имели в виду Люмене сс? он крутой,да
Альянс перфект Лореаль мне раньше очень нравился,сейчас все к нему никак не вернусь-домазываю кучу других:)
Артдеко Дабл финиш классная крем-пудра
у меня комби-кожа с покраснениями
Альянс перфект Лореаль мне раньше очень нравился,сейчас все к нему никак не вернусь-домазываю кучу других:)
Артдеко Дабл финиш классная крем-пудра
у меня комби-кожа с покраснениями
Гость
Инглот неплохой. Клиник тоже
Татиана
Чтобы получить хороший тональник, не нужно отстегивать гору денег. У меня лично прекраснейший, качественный, французский и всего лишь за 900 р, это если без скидки, а с ней так еще дешевле.
Rita
Татиана
Сообщение было удалено
Красиво описали, хотелось бы посмотреть, что за тональник, может это только на ваших словах так.
Татиана
Rita
Сообщение было удалено
Смотрите, пожалуйста - yves-rocher.ru/dekorativnaa-kosmetika/makiaz-lica/tonal-nye-kremy-i-osnova-pod-makiaz/tonal-nyj-krem-fluid--legkost--i-dyhanie-/p/yr.R67067 , можете отзывы почитать, так же как и я думают практически все.
Анастасия
Пользуюсь max factor colour adapt пока аналога не нашла. подходит хорошо для комбинированной кожи. в комментариях видела писали про "Балет" , на самом деле бюджетный и тоже очень не плохой, раньше им пользовалась пока не нашла макс фактор
Гость
У криолана хорошие тональники. Я на них столько моделей перекрасила! Хорошо сочетаются и смешиваются. Про них узнала на уроках макияжа от Марины Янгильдиной
Анна
Посмотрите матирующий флюид Bell Super Mat Cower Make-up Foundation. Очень хорошо ложится на кожу, не забивается в морщинки, цвет лица выравнивает супер! По цене очень-очень бюджетно стоит, в районе 300 рублей его сама покупала в последний раз (марка польская, качественная, но цену не завышают).
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов