Губная помада
Хочу приобрести хорошую матовую помаду под цвет губ. Девушки, которые пользуются такими оттенками, подскажите какая у вас фирма и номер (или название) оттенка.
Натали
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня Maybelline Color Sensational Matte оттенок 987 Smoky Rose
Гость
А она не сушит? Тоде хочу, от Эссенс есть помады, нравятся, но матовую не брала еще, боюсь сухости губ
совет
Nyx в оттенке cannes
Олеся
Я фанат still - дешево и сердито! Мало кто про нее знает правда:( И вот из нюдовых оттенков мне хорошо подошла у них still aura 702:)
Софи
Inglot, лучше помады с матовой текстурой я ещё не встречала (1000р), nyx ещё нравятся (600 р)
В школе янгильдиной уроки проходила, мне там очень понравилась одна. МАС ..но вот оттенок не помню. Из последней коллекции
Света
У меня still top satin в цвете 397. Губы не сушит. я довольна:)
NYX - куча цветов - есть матовые есть полуматовые, есть она же помада она же тени! Не сушат губы.
Kylie dolce k и exposed - они очень крутые!
Ну а больше советов ты можешь получить тут http://selfiemakeup.ru/bazaznany - абсолютно Бесплатно!
Kylie dolce k и exposed - они очень крутые!
Ну а больше советов ты можешь получить тут http://selfiemakeup.ru/bazaznany - абсолютно Бесплатно!
Гость
У меня отличная матовая помада catrice ultimate matt lipstick 070
Олекса
Именно матовая у меня Still Top Satin. Но она не совсем высыхает на губах, но не блестит. У меня оттенок 399 - Итальянский полдень
Гость
Предпочитаю помаду от мас с матовым эффектом.Отлично держится на губах и такое чувству, будто обладает увлажняющим эффектом
Марина
Моя самая любимая матовая фирмы Гош, Антиквар и Корица
Дакота
Посмотрите MATTE MAGNIFIQUE от Вивьен Сабо. Очень крутая жидкая матовая помада. На губы ложится идеально. Не сушит губы, шелушение не подчеркивает
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала мас, когда была на мастер-классе по смоки вшколе makingface.ru. Очень понравилась!
Гость
Я недавно диваж покупала.Очень не стойкая. Не советую покупать
Гость
мас 184
Гость
Мне консультант криолан помогал выбрать. Цвет не помню. Но выбор понравился.Взяла два. Второй оттенок на свой вкус
Гость
У меня хорошая помада красная от мас и от криолан. Хорошая косметика.Советую. На мастер-классе у янгильдиной первый раз попробовала и сразу влюбилась
Гость
Я считаю, что красная помада должна быть качественной всегда! А этого можно добиться только у хорошей и дорогой косметики
Форум: Лицо
Всего: 59 561 тема
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Женская внешность глазами мужчины6 ответов
- Посоветуйте крем для лица8 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность221 ответ