Почему все так боятся ходить к визажисту?
Дарья
9 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Потому что в Рив Гоше есть бесплатные пробники))) Зачем платить? Бесполезная профессия.
Гость
Я брезгуют,хотя был опыт посещения,это ещё в конце 90х как только пошла волна пооткрывались салоны, надо мной трудилось аж двое, потрачено два часа-итог как будто только умылась ни глаз ни ресниц((
Гость
сами умеют краситься плюс брезгуют потому и не ходят
Потому что ДОРОГО
Принцесса-мильонщица
Я была дважды - один раз сделали великолепно, как 16-летняя нежная фотомодель (барачник, привет!), второй раз - клоун из триллера: кирпичные румяна, клюквенные губы, дымчатые глаза и брови, которым позавидовал бы и Брежнев.
В общем, когда вы идете к визажисту, закладывайте время на то, чтобы смыть результаты его труда и нормально накраситься )))
В общем, когда вы идете к визажисту, закладывайте время на то, чтобы смыть результаты его труда и нормально накраситься )))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Аналогичный опыт. Только один раз мейкап был сделан великолепно и шел мне, вернее украшал, скрывал недостатки и подчеркивал достоинства. Все остальное-макияж как у Верки Сердючки на новогоднем корпоративе, ***, продавец вагона-ресторана скорого поезда Урюпинск-Нижние Васюки и Марфушенька-душенька.
Не ходят, потому что профи мало и надо искать, чтобы найти что-то достойное. Результат может быть настолько ужасен, что потратив деньги и время, приходится все смывать и красится самому. Плюс это занимает много времени- по пробкам сгонять туда-обратно плюс сама процедура.
Не ходят, потому что профи мало и надо искать, чтобы найти что-то достойное. Результат может быть настолько ужасен, что потратив деньги и время, приходится все смывать и красится самому. Плюс это занимает много времени- по пробкам сгонять туда-обратно плюс сама процедура.
Гость
А что за мероприятие? Если это не съёмка на телевидении и не мероприятие, которое будет снимать телевидение или, в крайнем случае, фотограф, то никакой необходимости в макияже нет, и вопрос можно считать закрытым. Но если даже придётся, не надо бояться. Ничего страшного Вам там не сделают. Просто накрасят. Это не больно.
Гость
У меня на свадьбе только был визажист. Накрасила так, что весь ее труд пришлось смывать. Мне хотелось быть нежной и естественной, ее стараниями получилось ну может хорошо для фото, но для дневного освещения и взгляда не через объектив ужасно (очень грубо и плотно). Смыла, перекрасилась сама и не жалею.
Никакой визажист не знает во первых ваше лицо лучше, чем вы сами, во вторых всегда есть призма чужого видения, кому вы хотите чтобы нравилось, визажисту или вам?
Никакой визажист не знает во первых ваше лицо лучше, чем вы сами, во вторых всегда есть призма чужого видения, кому вы хотите чтобы нравилось, визажисту или вам?
Гостья
Я ходила два раза, перед мероприятиями с большим количеством людей и фотосъёмкой. Ну точнее, один раз сама ходила, второй раз визажист сама ко мне приехала) Это были разные визажисты. Макияж понравился, девушки учитывали особенности внешности, мои пожелания и планируемый наряд. Сама так не накрашусь. Один минус - дорого(
Форум: Лицо
Всего: 59 162 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому у меня возник вопрос: посещали Вы когда-нибудь визажиста? Если да, то по какому поводу, если нет, то почему?