Почему в интернете все хаят наращенные ресницы?
А в жизни каждая вторая наращивает?
Тоня
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Потому что это некрасиво. Ансамбль Березка на выезде. Каждая кассирша сидит хлопает((.
Гость
Выглядите с ними как пугало. В буквальном смысле.
Гость
потому что это вульгарно. Ладно на сцену или мероприятие сделать, но каждый день носить просто глупо и дешево смотрится.
Значит я каждая первая. И в моем окружении тоже практически никто не наращивает.
Не вижу в этом смыла. Это как наколотые губы. Выглядит искусственно и сразу заметно. Но лично я не имею ничего против ни того, ни другого. Просто не нравится и все.
Не вижу в этом смыла. Это как наколотые губы. Выглядит искусственно и сразу заметно. Но лично я не имею ничего против ни того, ни другого. Просто не нравится и все.
Гость
Значит я каждая первая. И в моем окружении тоже практически никто не наращивает.
У меня бывшая одноклассница, она рыжая рыжая, это её натуральный цвет волос, мало того что ресницы очень светлые почти прозрачные, так их ещё и 10 штук на оба глаза, как не крась, а *** получается. Сделала аккуратное наращивание, естественной длины, цвет коричневый, если не знать, то от своих не отличить. У неё лицо прям преобразилось.
Гостья
В СПб искусственные ресницы большая редкость.
Смотрятся ужасно вульгарно, даже если не опахала.
В ту же топку не свои волосы, ногти, колотые губы и татуаж бровей.
Лучше, ей богу, зубами бы своими занялись. Губы колотые, а за ними желтый кривой забор. Фу.
Смотрятся ужасно вульгарно, даже если не опахала.
В ту же топку не свои волосы, ногти, колотые губы и татуаж бровей.
Лучше, ей богу, зубами бы своими занялись. Губы колотые, а за ними желтый кривой забор. Фу.
Гость
это колхоз и не интеллигентно ни разу
Таня
Не знаю,я наращиваю. Мне нравится и как говорят выше- вульгарно не выглядит, за то меньше времени на макияж. Проснулась, умылась и пошла!
Гость783767
У меня бывшая одноклассница, она рыжая рыжая, это её натуральный цвет волос, мало того что ресницы очень светлые почти прозрачные, так их ещё и 10 штук на оба глаза, как не крась, а *** получается. Сделала аккуратное наращивание, естественной длины, цвет коричневый, если не знать, то от своих не отличить. У неё лицо прям преобразилось.
Ваша одноклассница- исключение, по необходимости так сказать. А в целом правильно сказали выше, дешево, некрасиво, вульгарно.
lina
это выглядит ужасно...
по крайней мере можно сделать ламинирование, но никак не этот дикий колхоз..
по крайней мере можно сделать ламинирование, но никак не этот дикий колхоз..
Kelly
Хз, я не наращиваю. По мне так процентов 30% дам вокруг наращивают.
Гость
Я вот кстати думала о наращивании в связи с поездкой на море, как говорят типа умылась и пошла ничего красить не надо.
А ламинирование такой же эффект даёт? У меня ресницы свои нормальные, только не слишком тёмные, из за этого, если они не накрашены, кажется что их почти нет.
А ламинирование такой же эффект даёт? У меня ресницы свои нормальные, только не слишком тёмные, из за этого, если они не накрашены, кажется что их почти нет.
Гость
Помню, была в на отдыхе в Марокко и в отеле были почти только англичане. Так вот, практически все женщины были покрыты татуировками и с нарощеными ресницами. Такая жесть. Только одна девушка была натуральной, красивой, похожей на "английскую розу".
Гость
Тема в точку. Именно, все хают, но звезды-женщины, знаменитости все с пучками накладных ресниц. Просто с ними на фото, со сцены, при боевом раскрасе лицо красивее, выразительнее. Смотрю на фото Греты Гарбо, Марлен Дитрих, Милен Демонжо, Николь Кидман, у каждой ресницы накладные, сними их, и половина очарования исчезнет. Наверное, дело в умении их накладывать.
Uuuuuuuu
Недавно ехала с знакомой в автобусе,у неё были нарощенные ресницы,я спросила это 3 Д?она сказала"Нет тут все 5 Д"....Блин ну реально смотрится жутко по мне,просто когда моргают, смотрится страшно...По мне не естественно смотрится,ну ладно если уж хотите нарастить делайте делайте что-то из натуральных девочки ..вам конечно виднее
Потому что это может на фото красиво, а в жизни дешево и колхозно смотрится.
Гном
Хаят их только ханжи и серые мыши,старые девы. Красивые и аккуратно сделанные ресницы никого ещё не изуродовали. Очень хорошо экономиться время с утра. Брови в порядки,ресницы нарощены,утром достаточно тона,пудры и помады. Все.
Гость
Я ни разу не наращивала, не хочу чтобы все думали что я продавец из Магнита.
Потому что это подчеркивает лицо, я сама пользуюсь тушью, Brightlook, очень красиво выглядит, насыщенные цвета и главное что не портятся брови.
Форум: Лицо
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема