Тени - наше оружие
Все ли пользуются тенями для глаз, предварительно нанеся тон? Не хвастаюсь естественным ИДЕАЛЬНЫМ тоном, как , например, смуглые девушки. Стоит ли краситься тенями тогда, когда нет слоя тонального средства ? Или выглядит убого/ дешево?
Какаду
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запомни - дешевые тени исчезают в полдень!
Посему покупай тени "Собака Баскервилей" с фосфором.
Посему покупай тени "Собака Баскервилей" с фосфором.
Без тонака будет не то
Надо выровнять сначала цвет, хоть самым лёгким каким-то
Надо выровнять сначала цвет, хоть самым лёгким каким-то
Гость
Без тонального выглядит дешево и грязновато. Кожа, на которой не видно пор, мелких покраснений и черных точек, только у детей. Поэтому необходимо предварительно подготовить чистый холст.
Гость
Без тонального будет плохо, тк кожа лица не равномерна ни у кого. Есть покраснения, шелушения , нет идеальных людей . Без выровненного тона у вас на лице красные и белые пятна (даже когда брови выщипываете под бровями белое) и красные пятна на лице и тени ещё как разноцветные пятна будет
Гость
Без тонального выглядит дешево и грязновато. Кожа, на которой не видно пор, мелких покраснений и черных точек, только у детей. Поэтому необходимо предварительно подготовить чистый холст.
Какие поры и черные точки на веках? Я хайлайтером кремовым пользуюсь вместо теней, не скатывается и освежает
Гость
О,Господи я подумала, что Тень Человека- оружие.!
Форум: Лицо
Всего: 59 053 темы
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Действительно красивая модель3 ответа
- Насколько внешность имеет значение9 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом43 ответа
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Что не так с моим лицом43 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Насколько внешность имеет значение9 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема