Вам нравятся матовые помады?
Даже не помады(они более лёгкой текстуры), а именно жидкие матовые помады, их хватает почти на день, мне это нравится, но при этом они подчёркивают каждую складку на губах и уменьшают объем губ. А вам нравятся такие помады? Посоветуйте хорошую
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Из-за складок и не пользуюсь, не нравится)
Гость
Перед использованием такой помады сначала делаю скрабирование губ, потом бальзам, тогда помада ложится идеально
Красавица
Мне нравится. Давно пользуюсь матовыми блесками. Базовый слой наношу гигиенической помадой. Мне не 60 лет, какие складки на губах?))
Гость
Мне нравится. Они наоборот подчеркивают объем губ от природы данный. А чтоб лучше ложилось, увлажнять, скрабировать. Как только начала увлажнять, сухость и неровности ушли.
Saggitarius
Гость
Мне нравится. Давно пользуюсь матовыми блесками. Базовый слой наношу гигиенической помадой. Мне не 60 лет, какие складки на губах?))
Ну я не знаю как это назвать, мне тоже не 60, даже 25 нет, ну эта помада подчёркивает эти маленькие складочки, идеально ровные губы это только те что с филерами
Гость
Мне нравится. Они наоборот подчеркивают объем губ от природы данный. А чтоб лучше ложилось, увлажнять, скрабировать. Как только начала увлажнять, сухость и неровности ушли.
Как по мне они скрадывают объем губ, губы кажутся меньше, с обычной помадой или блеском больше. Но зато матовым блескрм можно дорисовать губы
Гость
Ну я не знаю как это назвать, мне тоже не 60, даже 25 нет, ну эта помада подчёркивает эти маленькие складочки, идеально ровные губы это только те что с филерами
Нет, мне не нравятся матовые. Более того мне даже как-то блеск для губ попался, который подчеркивал все маленькие складочки на губах и забивлся в них, хоть и мазала сначала бальзамом для губ. Цветные бальзамы для губ тоже такие бывают.
гость
У меня двойственное отношение к ним, они делают лицо более выразительным, даже театральным, но жутко сушат губы, если что у меня 4 матовых люксовых помады и 2 бюджетных. Я тоже всегда в раздумьях, брать очередную матовую или не брать.
Нет, мне не нравятся матовые. Более того мне даже как-то блеск для губ попался, который подчеркивал все маленькие складочки на губах и забивлся в них, хоть и мазала сначала бальзамом для губ. Цветные бальзамы для губ тоже такие бывают.
Забивался в маленькие складочки?Хм...это точно какой-то с дешевых блесков вам попался, или просто плохое качество блеска, у меня тоже как то раз такое было, больше эту фирму не покупаю, испробовать на себе надо все)))А матовые помады люблю до безумия!
Солнечная
Матовые помады люблю, но те, которые в стиках. А жидкие - не нравятся. На губах , как замазка. Не знаю, может у меня такая была , но не зашла мне
Fky
ну да, они стягивают губы, но если carmex нанести как основу, то помада ляжет ровненько и гладенько.
Нет ну если вы хотите хотите чтобы губы были гладкими то можно купить в аптеке кажется как я помню крем масло календулы и нанесите его на ночь довольно толстым слоем и наутро проснётесь с гладкими губами!Даже несмотря на то что мне 12 лет мне это нравиться,результат очень классный,и после этого матовая помада будет ложиться идеально.
Форум: Лицо
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой2 ответа
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема