На моем лица все, что пробовала, скатывались Только не в мороз, а летом
Жучок
[308520262]
Я много перепробовала мне нравится сейчас очень shiseido radiant lifting купила ещё smashbox studio skin на мой взгляд хуже а что если замотиитвать попробовать вам? Хорошо мотирует huda рассыпчатая пудра
Гость
[3532924345]
"Что делать?" Отказаться от косметики, как я.
Каролина
[2067695711]
Пудру сверху надо накладывать.
Жучок
[308520262]
Каролина
Пудру сверху надо накладывать.
Это называется матировать
Гость
[2807083506]
Гость
"Что делать?" Отказаться от косметики, как я.
Изменения, произошедшие со мной после отказа от косметики: 1. Жизнь стала проще и легче, 2. Нет больше возгласов "Ой, нафуфлыженная", 3. Больше не нужно мазаться всякой косметической бякой, которая совсем не полезна, 4. Я стала красивой, даже мужчины засматриваются, 5. Не нужно тратить деньги на косметику, лучше купить что- то, действительно нужное, 6. Облегчилась сумочка, освободилось место дома, где лежала косметика.
Нужно после умывания протирать лицо тоником по типу кожи, далее увлажняющий дневной крем, далее базу под макияж праймер в зависимости от типа кожи и эфекта которого хотите добиться например для комбинированной лучше матирующий праймер . После этого минут через 3-5 наносите тональный крем при помощи влажного спонжик или кисти кому как удобно . Закрепить можно прозрачной легкой пудрой