Гость
Статьи
Девушки с жирной и …

Девушки с жирной и чувствительной кожи лица

Я обладательница жирной чувствительной кожи.Когда с тональником на лице, то вроде как нормально, цвет более менее, но если посмотреть вблизи то просто кошмар, блестит все, «крупинки» на лице какие то, во просто хочеться стереть поскорее.И видно что на лице тон, и мысли такие «А если он захочет поцеловать? Будет тоналку целовать?))»у кого такая же проблема? Что посоветуете для жирной чувствительной, обезвоженной кожи? #макияж

27 мая, 22:10
Автор
5 ответов
Последний — 28 мая, 07:44 Перейти
27 мая, 22:15
#1

Но вы же закрепляете тон пудрой?

Гость
27 мая, 22:19
#2

я на лето взяла матирующий Гиалуроновый крем Eco-refill у librederm, супер пупер просто под макияж, ровненько ложится, не плывёт

Гость
27 мая, 22:35
#3

У меня кожа жирнеет со скоростью света! Нашла для себя спасение, но думаю оно не очень полезное конечно.
Делаю маску из полисорба( 1 чайная ложка полисорба, 2 воды) наношу на 15-20 минут. В летние периоды делаю такую маску неделя/неделя, 7 дней подряд маска, потом перерыв 7 дней, и так по кругу.
Способ то рабочий, лицо не жирнятся так быстро, высыпания уходят. Только вот думаю кожа с такой маской долго не протянет!!

Гость
27 мая, 22:54
#4
Milana

Но вы же закрепляете тон пудрой?

Нет, у меня от пудры еще быстрее плывет все((((не знаю почему так

28 мая, 07:44
#5

Автор, у меня такая же проблема! При чем не просто жирная и чувствительная, так еще и с гормонами кажется беда, прыщиков, воспалений, рубцов, камедонов тьмища на лице и тональник ничего не замазывает, только тон выравнивает. Со временем кожа начинает жирниться и это заметно через тоналку... Постоянно говорю своему парню, чтобы аккуратно и лицо не трогал. Получается так, что тоналку съедает когда целует в щеку. Возможно еще вы не правильно наносите тон, нужно подготовить кожу: умывание с пенкой, потом тоник, если нету то крем легкий или основа тональная, сверху тоналки нужно закрепить обязятельно тон, лучше пудрой или специальным закрепителем, чтобы было стойко и держался. Я умываюсь специальным гелем для проблемной кожи, стоит не дешево сразу говорю, тоник из той же косметики для жирной и проблемной кожи, вечером наношу зеркалин точечно, ну так как у меня прыщики. А вам нужно просто уход поменять если дело только в жирности.