Дешёвые туши
А вы покупаете дешёвые туши? Не выпадают ли ресницы от них ? Я вот не вижу смысла покупать дорогую , ее все равно через два месяца менять , она быстро засыхает..а от дешёвой страшно что ресницы повыпадают.. #тушь #макияж
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
у всей туши +- одинаковой состав. разница только в цене, которая зависит от бренда
Гость
дешевая туша никакого удовольствия не доставит. Кончишь в нее - и какое-то неприятное послевкусие, осадок на душе.
На тушах экономить нельзя. А еще лучше по любви. Это очень дорого, но продуктивно.
На тушах экономить нельзя. А еще лучше по любви. Это очень дорого, но продуктивно.
Гость
Попробуйте польскую Евелин желтую серию в сети Подружка объем и удлинение, ресницы у вас еще гуще будут:)))
Суходрищев
Продаете? Свинина, говядина?
Гость
Вам чьи нужны туши? Коров или быков?
Бескуд
Автор, попробуйте белорусские туши, они качественные и недорогие, я по отзывам заказывала Релуа, очень бюджетно и неплохо)
Гость
тушь должна быть от официального производителя. Эссенс, Катрис, Элф. например стоят всего то от 4 до 10 евро. но с ними никогда не бывает проблем.
Форум: Лицо
Всего: 59 924 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
- Оценка внешности19 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема