Самые красивые женщины в возрасте за 40: чем старше, тем лучше!

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов наиболее заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о самых сексуальных российских мужчинах, спортивных телах звезд и самых ярких звездных парах. На этот раз мы представляем шорт-лист самых красивых и ухоженных женщин России 40+.

Недавно мы писали о том, что современные женщины не стареют: они и в 40 продолжают выглядеть словно 20-летние. Глядя на героинь нашего рейтинга, лишний раз в этом убеждаешься. По их лицам, фигурам, манере одеваться невозможно догадаться, сколько им на самом деле лет. А меж тем некоторые из этих счастливиц уже успели обзавестись внуками.

Было бы неверно утверждать, что выглядеть настолько молодо им ничего не стоит. Вовсе нет: многие из них и не скрывают, что тратят много времени и средств на уход за собой. В жизни этих женщин присутствует спорт, они не забывают посещать косметолога, при этом успешно совмещая работу, хобби (и не одно!) и воспитание детей. Чтобы узнать, кто же входит в список «леди Совершенство» по версии Woman.ru, смотрите нашу фотогалерею.

...
Татьяна Навка, 41 год

Олимпийская чемпионка и мать двоих детей, Татьяна Навка считает, что хорошие гены — не повод лениться и отказываться от тщательного ухода за собой. Она не привыкла экономить на своей красоте, поэтому регулярно делает различные салонные процедуры, после которых ее кожа буквально светится изнутри. Чаще всего фигуристка отдает предпочтение безинъекционной мезотерапии, пилингам и аппаратному массажу
1 из 44

Комментарии

118
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Косметика и умелые ручки всех сделают красивими!
  • Рудковская очень неприятная особа, от нее исходит негативная энергетика, она не притягивает к себе, не вызывает ни восхищения, ни симпатии. Салтыкова выглядит просто сногсшибательно. Бондарчук сильная личность, абсолютно уверенная в себе особа, но никакой красотой там и близко не пахнет. Дапкунайте очень интересна, современна, успешна, шикарная женщина. Навка похожа на обезьянку, всех мужиков перепробовала, только замуж никто не брал. Посмотрим, сколько продержится ее брак. До нового актера, певца или иной типа суперзвезды.
  • Хороши! По поводу красоты - тут уж на вкус и цвет все фломастеры разные! На мой взгляд, все в определенной степени красивы и эффектны.
  • хорошие фигуры у Бледанс, Салтыковой, ну и.. Судзиловской с Рудковской. Ну и на лица их приятно смотреть. Очень даже ничего..симпатичные женщины! А вот, красавица, тут кншн одна - Ирина Безрукова. И не увидит это только слепой. И с лицом, и с фигурой, и с ростом, и с сложением данной даме повезло. Очень яркая, не типичная внешность. Очень запоминается. Есть своя неповторимая изюминка. Отлично выглядит, как и в молодости! Действительно, красавица! А вот остальные "претендентки", что тут делают? Или это дань моде и популярности мужей? Фандера - была когда то, да. Но, к сожалению, не сейчас. Допкунайте - очаровательная женщина с изюминкой. Замечательная улыбка у неё! Но не более того..А как попали в этот список.. Бондарчук, Высоцкая и т.п. остается только догадываться.
  • Натали срочно надо менять свою провинцию на голове...это ужасть. И куда? Ее аудитория - не та, кто увлекается поэзией серебряного века. А самая настоящая провинция и есть, для них поет, для них и выглядит соотв-но, пусть уже ходит с карешкой, самое то. - А чем вам карэ-то не угодило? Что, карэ только колхозницы носят?
  • Высоцкая плохо выглядит, потому что у нее горе - дочь в коме. Это навсегда. Да и муж-старик молодости не добавляет. А остальные - бабы .ну что вы такие завистливые!!!! Хорошо они выглядят, замечательно!!! Худенькие - уже здорово ,а то от жирух тошнит!
  • описка- ПРОЧЕГО
  • Юлия достойна похвалы, т.к. всегда что-то придумывает новенькое и полезное (я про ее передачи), но выглядит не важно и для своих лет, ( по себе сужу)
  • Редакция, вы в своем уме? Между 40-летней и 50-летней женщиной - целая эпоха! Давайте еще сравним новорожденных и 10-летних, 10-летних и 20-летних, 20-летних и 30-летних, 50-летних и 60-летних, 60-летних и 70-летних... Сорок лет - это еще фертильный возраст. А 50 - это разгар климакса. Ну как можно в один ряд? Почему вы такие безграмотные? Из подборки 50-летних только Дапкунайте вызывает уважение и прекрасна. Остальные - сбитые летчики и вся их недалекость отпечаталась на их увядающих лицах.
  • Статью надо было назвать не самые красивые, а самые ухоженные (тюнингованные). Красива Моника Белуччи, а что красивого в Салтыковой, Бондарчук, Высоцкой и, о Боже, Натали с ее дешевым каре из как будто искусственных волос? Безрукова может и красива, но остальные... И где Литвинова?