Рене Зеллвегер наконец объяснила, что несколько лет назад случилось с ее лицом

47-летняя Рене Зеллвегер снова в игре: спустя 6 лет перерыва актриса вернулась к работе в кино. Выхода новой истории о приключениях Бриджит Джонс ждут с нетерпением во всем мире, а в преддверии появления фильма на экранах актриса дает многочисленные интервью, пишет колонки в СМИ и рассказывает журналистам о том, как относится к своей забавной героине. Кроме того, Рене наконец решила прокомментировать свое нашумевшее преображение, случившееся пару лет назад. Звезда рассекретила причину, по которой радикально изменилось ее лицо.

...
Рене Зеллвегер продолжает утверждать, что не делала никаких косметологических процедур, кардинально меняющих внешность
1 из 14

Длительный таймаут, который взяла Рене Зеллвегер еще до съемок в продолжении истории Бриджит Джонс, закончился. Актриса не стала скрывать, чем она занималась в годы жизни, свободной от работы: «Я решила выполнить обещания, давным давно данные самой себе, — сказала она в одном из интервью. — В жизни так много всего интересного, на что не хватает времени, пока ты крутишься как белка в колесе, снимаясь в фильмах. Например, я проводила много времи с племянницей и племянником, смотрела, как они растут. Ездила в Либерию по приглашению одной женской благотворительной организации — поездка произвела на меня огромное впечатление».

Зеллвегер признается, что ей было очень страшно возвращаться, да еще и в роли любимой всеми героини — она очень боялась разочаровать публику. Перебороть свой страх актрисе помогли воспоминания о том, как она любит Бриджит, ее семью, друзей и все, что связано с незадачливой, но такой милой Джонс. Поклонники фильма оказались очень рады такому решению их любимицы, но еще больше публику порадовал тот факт, что Рене вернула себе привычную внешность перед тем, как начать сниматься в ленте. Многие помнят, насколько сильно изменилось лицо актрисы в 2014 году: на премии журнала Elle «Женщины в Голливуде» гости и фотографы ее просто не узнали. Все тогда кинулись строить догадки: переборщила с ботоксом? Увлеклась филлерами? Звезда же хранила молчание.

Совсем недавно Зеллвегер решила ответить на неутихающую критику и в своей колонке для Huffington Post написала: «Я не делала блефаропластику и другие операции. Ни для кого не секрет, что чаще всего внешность женщины просто меняется с возрастом», — заявила Рене в том обращении.   

В преддверии премьеры «Бриджит Джонс 3» актриса снова вернулась к вопросу о якобы имевших место пластических операциях. Она раскрыла новые подробности своей жизни, которые, по словам звезды, в тот период и повлияли на ее внешность.

«Я посетила мероприятие по просьбе близкой подруги, у которой незадолго до этого диагностировали боковой амиотрофический склероз (неизлечимое заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение двигательных нейронов, что приводит к параличу, — прим. Woman.ru), — сказала актриса. — Она пришла со мной на красную дорожку и таким образом доказала сама себе, что продолжает вести полную жизнь, что болезнь не одержала над ней верх».    

«В тот момент я думала о подруге, а не о том, как выгляжу, — продолжает Рене. — И мне было все равно, что думали люди». Таким образом, по словам актрисы, именно чрезмерная озабоченность состоянием близкого человека повлияла на ее изменившийся внешний вид. Сохранение молодости она никогда не считала главной задачей в жизни. «С годами мы не стареем, а становимся лучшей версией самих себя. Я не страшусь будущего, мне интересно, что случится дальше. Ведь я любопытна! — восклицает знаменитость. — И именно по этой причине не стремлюсь оставаться такой, какая есть сейчас».

 

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да разве не видно что у неё было нивисающее веко, а теперь его нет... И она просто не ухаживает за бровями, не подкрашивает и они колосятся как хотят. Вот и все изменения. А её вранье не понимаю зачем?!
  • Никогда не считала ее прям красавицей, но было в ней что-то особенное, незаурядное. После пластики же превратилась в штампованную какую-то мадам, ничем не запоминающуюся и непримечательную. Как можно не разглядеть пластику там? Или то, что в зоне глаз называется каким-то шаманством? У нее был "фирменный" прищур, нависшее верхнее веко, и немного припухшее нижнее. На новом лице ничего этого нет. Если не было пластики, то либо там на фотках двойник, подставное лицо, либо пластика была. О каком старении речь? Что за бред некоторые несут. Веко может нависнуть с возрастом, но никак не подняться, да еще так, что изменяется разрез глаз. В нижней части лица да, скорее всего ботокс, и не только в нижней части лица. При всем при этом, все эти преображения умудрились состарить её как минимум лет на 10. К сожалению прежнего лица она так и не вернула, хоть и попыталась. Но хоть более узнаваема стала...
  • Думаю, что пластики, может, и не было, а вот какие-то волшебные уколы, скорее всего, были. Ну такое ощущение есть - т.к. рот не открывается как следует, улыбка не формируется естественным образом. Нижняя половина лица (вокруг рта) как после паралича или чего-то подобного. И скорее всего, уколы были постоянно, с определённого возраста. А потом их делать перестали по какой-то причине (здоровье ли, беременность ли), и всё благолепие быстренько в миг сдулось. И результат не заставил себя ждать. Плюс отсутствие не то что грима, а макияжа, плюс обычный свет и обычная обстановка, возраст и т.д. и т.п. Вы Долину или Пугачёву без макияжа видели? А Гагу?:-))) Вообще не узнать.
  • Полагаю, что Рене отрицает очевидное: она делала блефаропластику. У Рене от природы нависшие веки глаз. С возрастом эти веки только ещё больше нависают на глаза, придавая лицу уставшее выражение и заставляя владельца поднимать веки за счет мышц лба. От этого углубляются морщины на лбу. Получается замкнутый круг. На фото видно, что у Рене веки сильно приподнялись, глаза визуально расширились.Она стала неузнаваема! Рене утверждает, что разрез глаз увеличился с возрастом, а также от переживаний за близкого человека. Она, как минимум лукавит... Вот бы у меня с возрастом веки приподнялись, шейка и овал лица подтянулся...
  • зачем отрицать очевидное?
  • А мне она нравится больше с нормальными "открытыми" глазами, чем с нависшими веками. И ей видимо тоже, но мнение общественности заставило ее все вернуть как было. У меня такие же веки...тени не видно ((( я бы сделала пластику...
  • У меня вообще есть подозрение, что это была не она в 2014 году. Такой неудачный двойник. а она сама может в больнице находилась или еще где. не верю, что можно вот так изменить внешность, а потом полностью вернуть ее обратно.
  • Рене мне очень нравилась - такая уютная, милая, даже беззащитная в этой легкой полноте (когда в весе для роли). Кто там ей навязал эту операцию - видимо её просто ненавидел, так состарить молодую женщину..это же специально нужно стараться, видимо ему платил её коварный враг. Не иначе.
  • Никогда не считала ее красивой, а сейчас она стала просто карикатурой на саму себя. Жирные щеки и глазки-щелочки, и странный рот.
  • просто отеки сошли, вот и стала снова узнаваемой