...
Шерон Стоун и Елена Кондулайнен, 1958 года рождения (59 лет)

Несмотря на то, что Елена Кондулайнен навсегда останется в наших сердцах «русской Марлен Дитрих», нельзя не заметить, что в свои 59 позиции она несколько сдала. Актриса практически не появляется на экране и выглядит несколько уставшей. Зато ее ровесница Шерон Стоун точно использует какой-то действенный эликсир молодости. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на свежие фото актрисы. Разница, так сказать, на лицо
1 из 27

Наверняка у каждой из нас случались истории, когда мы встречали одноклассниц, а то и подружек по детскому саду, которых после долгих лет разлуки узнавали с трудом, если вообще узнавали. Ведь и вправду, на лице каждой из нас возраст отражается по-своему. Так и знаменитости одного года рождения выглядят зачастую совсем по-разному. Удивитесь вы или нет, но Рене Зеллвегер и Татьяне Булановой по 47 лет, а Рената Литвинова одного возраста с Памелой Андерсон. В нашей галерее мы собрали 54 фото отечественных и голливудских звезд-ровесниц, которые вас наверняка удивят.

Faberlic предлагает вам угадать возраст, который на ваш взгляд, соответствует каждой из звездных героинь. Поторопитесь! Тех, кто быстрее всех даст правильные ответы, ждут призы от Faberlic!