Отечественные и западные звезды-ровесницы: кто выглядит старше, а кто — моложе

Многие из нас довольно болезненно реагируют на вопросы о возрасте. Звезды — не исключение. Некоторые из них всеми силами скрывают истинный год своего рождения (вспомните хотя бы Пэрис Хилтон, у которой на водительском удостоверении и в паспорте эта дата не совпадает). Прибавьте к этому чудеса пластической хирургии, которая помогает взрослым леди выглядеть #какдевочка, а также здоровый или нездоровый образ жизни который либо усиливает эффект от бьюти-процедур, либо, наоборот, сводит все старания на нет. Вот и получается, что очень часто мы не можем угадать, сколько же на самом деле лет той или иной звезде. Одни в 30 выглядят на 40, другие и в 50 умудряются сохранять блеск в глазах и гладкую кожу без единой морщины. Мы решили сравнить наших и западных звезд-одногодок, а вам предлагаем оценить, кто из них выглядит моложе и ухоженнее.

...
Шерон Стоун и Елена Кондулайнен, 1958 года рождения (59 лет)

Несмотря на то, что Елена Кондулайнен навсегда останется в наших сердцах «русской Марлен Дитрих», нельзя не заметить, что в свои 59 позиции она несколько сдала. Актриса практически не появляется на экране и выглядит несколько уставшей. Зато ее ровесница Шерон Стоун точно использует какой-то действенный эликсир молодости. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на свежие фото актрисы. Разница, так сказать, на лицо
1 из 27

Наверняка у каждой из нас случались истории, когда мы встречали одноклассниц, а то и подружек по детскому саду, которых после долгих лет разлуки узнавали с трудом, если вообще узнавали. Ведь и вправду, на лице каждой из нас возраст отражается по-своему. Так и знаменитости одного года рождения выглядят зачастую совсем по-разному. Удивитесь вы или нет, но Рене Зеллвегер и Татьяне Булановой по 47 лет, а Рената Литвинова одного возраста с Памелой Андерсон. В нашей галерее мы собрали 54 фото отечественных и голливудских звезд-ровесниц, которые вас наверняка удивят.

Faberlic предлагает вам угадать возраст, который на ваш взгляд, соответствует каждой из звездных героинь. Поторопитесь! Тех, кто быстрее всех даст правильные ответы, ждут призы от Faberlic! 

Комментарии

156
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шишкова манекен
  • Заметила у большинства наших одну особенность - безвкусный, нелепый макияж. У западных все в меру, их макияж делает лицо естественным, хотя есть исключения- Спирс например. У наших же сплошь и рядом боевой раскрас), но у Ходченковой, Хаматовой, Литвиновой все в меру
  • Все стареют по-разному, от генетики зависит, а не от женщины. Мне 44 года. Кто-то в моем возрасте выглядит хуже меня, а кто-то - лучше. А в случае со звездами - это не их сравнивают, а работу хирургов. И глупо ставить фото женщины после операции с той, которая операцию делать не хочет.
  • Ева Мендес красотка!!
  • У Бузовой отвратительный визажист(красит ее очень плохо,прям как накрасит она старше становится своих лет
  • выглядить 33лет
  • Чулпан страшна, похожа на несчастную собачку с такими глазами. И Боня на себя непохожа, у нее же лицо квадратное всегда было. У Бритни просто фотка неудачная.
  • какие страшные из них многие... а если косметику смыть , что так будет? обычные среднестатистическе тетки, просто удачливые спасибо за честные фото. А мы верим только отфотошопленному глянцу.
  • что то я не поняла анфиска чехова так изменилась или это фш? корикова постарела конкретно, помню сериал "чемпион" она там шикарная была, да и в клипе с плетневой все мужики млели, сейчас отвратная стала). Памелка тоже страшная, а вот литвинова хороша. Бритни как обыно неряшка и грязнуля, только для клипов хорошо выглядит в остальное время шлак) бонька вообще на себя не похожа то же самое что и анфиска)
  • Наши женщины просто не всегда умеют остановиться от уколов. Получается уколы уродства, а не красоты. Бузова изуродовала себя