Виктория Боня поделилась, как избавилась от отеков на лице, поменяв режим дня

Виктория Боня завоевала любовь фолловеров благодаря множеству бьюти-хаков, которыми она любезно делится изо дня в день. Недавно инстаграм-звезда раскрыла один из своих секретов красоты. 

Виктория Боня
Виктория Боня

В косметичке Виктории Бони множество самых разных средств — от самых дешевых до люксовых. Бизнесвумен часто рассказывает о своих бьюти-находках и делится уроками макияжа. 

Так, недавно Виктория рассказала, что в борьбе с морщинами ей помогает средство за 50 рублей

А на днях 39-летняя Боня поделилась необычным способом распрощаться с отечностью лица. Оказалось, что экс-участница «Дома-2» забыла о мешках под глазами, всего лишь поменяв режим. 

Виктория Боня

«Я заметила, что после того, как начала просыпаться в 6 часов утра (в 6:40 я встаю), у меня вообще перестало отекать лицо, даже если я поем что-то соленое на ночь. Я просто не знаю, какова другая причина — ем я все то же самое, пью то же самое», — поделилась звезда в инстаграм-историях.

...
Больше месяца назад Виктория Боня с дочкой переехала жить в Лондон
1 из 10

Виктория также рассказала о маске, после использования которой создается эффект как после посещения косметолога. Знаменитость не раз признавалась, что делает акцент именно на уходовую косметику, а декоративную использует, чтобы замаскировать все недостатки. Однако на днях бизнесвумен показалась с прыщом на лбу, чем вызвала массу вопросов у фолловеров. 

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ври больше про девушку в сорокет. И кто же ты? Это не хорошо тебя характеризует, знакомство специфическое , лучше молчи, ложечки найдутся, а осадок останется. Буеее!
  • Девы, это очень смешно! Боня в Москве, ее спрашивают с кем дочь, она мямля говорит , что с папой. Смотрим Анджелину,она как обычно в Лайки, рядом с ней толстый черный мужик, в полосатой кофте. Так кто папа Жели??? То ли Таня, то ли Лиля пригласили мужика средних лет и вот он теперь находится рядом с 7-летним ребенком, но он же выдается за папу! Кстати, Анджелина вышла в эфир утром, когда должна по фантазиям Боньки находится в школе. Нет ни школы, нет ни совершенного владения конной гимнастикой, есть только телефон и спальня в подвале . Ну и пустые блины с M &M's.
  • Какой профит от рождения ребенка от молодого европейца у Бони? У ребенка Собчак есть и будет все, включая хорошее образование. У ребенка Бони нет даже собственного уголка и игрушек, про комнату уж не говорю. Ребенок не учится и ничем кроме телефона не занят.
  • Я не думаю, что тот же Виторган купится на Боню. Помимо внешности (а Боня выглядит, признаемся честно, не свежо), нужно еще о чем-то говорить. А Боня не производит впечатление человека, который два слова связать может. Плюс (точнее минус) - подмоченная репутация. Виторган - мальчик из хорошей семьи, как тот же Смерфит. И ему, как и Алексу, просто запретили бы жениться на Боне. Богомолов еще купиться на Боню мог - но вряд ли бы женился, с такими режиссеры гуляют. А женятся на таких как Собчак - с деньгами, репутацией и образованием. Потому что любовница может быть любой, а вот жена - это витрина богатого и известного человека. Что и доказал тот же Пьер - погулял с Боней, но женился на ровне.
  • Чего то рановато отекать. Хотя ей сколько? Уже пятый десяток, до пенсии - 10 лет. Наверное, это уже возрастное, ничего не поделаешь.
  • Всегда восхищаюсь ею во всем она молодец.
  • Виктория пример многим как быть сильной и достигать своих целей и мечт!
  • Классная она.
  • Красотка Виктория Анатольевна!!!!!
  • Поподробнее - какие это у нее контракты. Виктория Сикрет? Прада? Гуччи? Насчет мужиков - ну так ей сорокет, замужем не была и не зовет никто. Был Пьер, но сплыл - выбрал богатую славянку с безупречной репутацией.