Елена Темникова вколола жир из живота в щеки, чтобы избавиться от шрамов на лице

В прошлом году певица рассказала о проблемах с щитовидной железой, которые привели к акне. Елена испытывала психологическое давление, к тому же сильно пострадала самооценка. Теперь стало известно, каким образом Темникова поборола кожный недуг и обрела уверенность в себе.

Фото №1 - Елена Темникова вколола жир из живота в щеки, чтобы избавиться от шрамов на лице

На протяжении долгого времени Елена Темникова страдала от акне и его последствий. «Это чудовищно, это правда было очень страшно. Больно спать, больно шевелить лицом — мне хотелось исчезнуть», — призналась артистка в июне 2019-го.

Она настолько устала жить взаперти, бороться со шрамами на лице и «уродливыми шишками», что решилась на весьма специфическую процедуру.

«Мне в Швейцарии порекомендовали взять немного жира из живота, прогнать его через какую-то центрифугу, достать оттуда мои же стволовые клетки и кольнуть в щеки. Мне это сделали. Шрамы, может быть, и ушли чуть-чуть, но щеки налились жиром так, будто мне 18 лет. Доктор сказал: ''Зато пять лет не будете стареть''», — поделилась Темникова.

Фото №2 - Елена Темникова вколола жир из живота в щеки, чтобы избавиться от шрамов на лице

Елена отметила, что это было единственное хирургическое вмешательство, которое она себе позволила. «Я очень хотела в одно время убрать, как мне казалось, слишком большой нос. А сейчас я себя очень люблю. Вдруг осенью у меня открылась эта любовь. Хотя раньше я была гораздо стройнее и весила 47 килограммов, а сейчас — 54. Но тогда я себя чувствовала толстой, а теперь — классной. Мне нравится все, даже шрамы», — рассказала звезда в Youtube-шоу Agentshow Land.

...
Елена Темникова долго страдала от акне
1 из 10

На некоторых фото, сделанных несколько лет назад, можно заметить следы акне, которые практически невозможно скрыть даже под внушительным слоем косметики. После необычной процедуры Елена не только избавилась от рубцов, но и стала выглядеть моложе и привлекательнее.

Комментарии

46
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • «Приняла себя и полюбила»- при этом продолжает фотошопить из себя анимешную феечку в инсте...)) Ну-ну. Верим
  • Как инородно смотрятся эти брови на первой фотке)) как гусеницы
  • Единственное вмешательство))) может быть, таким образом Темникова себя успокаивает, но в наше время, когда есть возможность оценить фото и в юности, и в зрелости, и до и после, и в прошлом и в настоящем времени, это очень опрометчиво с ее стороны, так себя компрометировать)))
  • Говоришь единственное хирур.вмешательство? На Фабрике была совсем с другим лицом, а сейчас перекроила себя не узнать. Пропала индивидуальность
  • Я реально долго не могла понять, че она ноет про какие-то прыщи и постакне, ведь в Инстаграме она нереальная красавица. Потом увидела ее близко на концерте года полтора назад и поняла( Вроде сейчас у неё уже получше ситуация, судя по видео, а тогда были прям как фурункулы на лице. У меня кстати тоже было такое лет в 23-26, после дикого стресса организм дал сбой и все лицо обсыпало жуткими шишками. А ещё я тогда любила баловаться всякими масками для лица чуть ли не каждый день и видимо забила себе поры до такого состояния( Лоб, щеки, подбородок- это капец был. Но потом съездила на месяц на море летом и всё прошло постепенно. Зато теперь не заморачиваюсь по поводу всяких мелких прыщиков или покраснений, потому что помню что такое на самом деле жесть))
  • Мда, ее фотки из инсты и реальной жизни просто небо и земля))
  • Невероятно красивые глаза, просто волшебные, всегда восхищалась!
  • Темникова жуткая лицемерка) вся такая «натурэль», вечно на позитиве и тд, но живет в какой-то придуманной реальности, где она выглядит как фарфоровая кукла в своём Инстаграме. И тут же смотришь на ее фотки из реальной жизни- просто два разных человека. Понятно, что народ был в шоке после публикаций таких фотографий, потому что привыкли видеть ее с лицом ангела.
  • Ой эти шрамы постакне просто ад(( Я делала раз 8 шлифовку и результата 0. Кто-нибудь пробовал мезороллер? Уже не знаю как их хоть чуть чуть уменьшить
  • Никакой жир рубцы не уберёт, он рассасывается как и любой другой филлер. Не рассасываются только синтетические, но там много полочек. В России эта процедура делается многими хирургами и не считается чем то специфическим. Показание для придания утраченного объема тканям, при этом рубцы немного растягиваются и выглядят лучше, но надо подкалывать жир каждые полгода. Точечно ввести жир под рубец не получится, молекула жира больше той же гилуронки и вводить ее надо глубже, а рубцы лежат более поверхностно. В этом случае гиалуронка более пластична и изучена. Странно, что это не объяснили Лене в Шв. Основные процедуры по улучшению рубцов это Субцизия с филером, микронидлинг, тса кросс. Лазер только для текстуры, ямки он не поднимет.