Гость
Статьи
средства для создания …

средства для создания объема на волосах - фигня

Потому что они склеивают волосы, и поэтому достигается обратное - объем теряется. Поначалу, когда начешешьь, то вроде все окей, а спустя какое-то время - все обвисает, даже еще хуже, чем было до.
Так что я считаю - не тратьте деньги, у кого есть эта проблема, на всякие лаки-муссы, а решение ищите только в способе стрижки - лесенкой или еще как-нибудь, или - если волосы жидкие, - в масках. ну и химка может помочь на то время, пока не отрастет, а как отрастет - то ужаснее не придумаешь!
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Сфинкса
надо просто не очень много мусса лить на волосы, тогда не будет утяжелять..

и выбирать покачественнее, сушить волосы головой вниз, или при помощи круглой щётки, приподнимать у корней.. и всё будет ок..

и с лаком не перебарщивать, а лучше ваще без него - и будет отличный объём)))
Булавка+
у меня проблема наоборот - прилизать этот объем ))
Гость
Да ничего подобного, вы может просто пользуетесь неправильно. у меня объем прекрасно держится, а никакая стрижка лесенкой мне не нужна. От масок они только утяжеляются вообще. пользуюсь бонакуром, 7-8 пшиков именно на корни волос. и все замечательно.
по
девушки дам вам такой совет: объем можно создать с помощью укладки даже без стредств для стайлинга, когд укладываете волосы феном с щеткой или утюжком не укладыаайте по пробору, пусть впереди остается только челка остальные волосы укладывайте назад
Гость
ничего подобного, пользоваться не умеете. Там буквально капля мусса и на круглую щетку, и ничего я не "начесываю", вообще стараюсь поменьше расческой касаться потом. Разница просто поразительная, как выглядит прическа с пенкой и без, укладываю одинаково на ту же щетку.
анита
девушки, хотите объем-есть простое средство и дешевое и очень действенное. Заливаете желатин(желательно подороже) горячей водой, даете чуть настояться, чтобы растворился, добавляете пару желтков, эту массу наностие на волосы как шампунь, держите минут 15-20. Промывать хорошенько!!!! Объем обалденный (ну у меня по крайней мере получилось), и средство натуральное. Да и для волос полезно.
розовая пантера
автор, читаю вас и ржу) такое открытие для общества сделали) а я пользуюсь лаком для волос и буду :Р
Ольга
Lena_K [1081375321 ну и чушь вы написали, у меня, например, очень тонкие волосы, так никакой стрижкой не добъешся объема. только средство для укладки, надо просто правильно подобрать методом "проб и ошибок" и если лаком не пользоваться, то любая укладка -минут на 15, не больше.
Натка
Ольга напищите какими вы средсвами для укладки пользуетесь. у меня тоже тонкие волосы - стрижками дело не спасешь. Пробую и ошибаюсь. Но пока панацеи не нашла.
Форум: Лицо
Всего: 59 180 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
Популярные темы за неделю: 28 тем