Гость
Статьи
Морщинки

Морщинки

Посоветуйте пожалуйста крем для кожи вокруг глаз.Кожа вокруг глаз тонкая,сухая и появились морщинки.Мне 24 года.
Катюня
16 ответов
Последний — Перейти
виндеТТа
сперму втирай
Рупрeхт
Вендетта пишеццо через Е.
Рупрeхт
Теперь по Катюне.

Катюня, рано тебе еще морщинки кремом убирать. Пока организм сам справицца с морщинками.
виндеТТа
это месть итальянская пишеццо через Е, а имя собственное, ники и прочая *** пишеццо как назвали...понятно?
Рупрeхт
Понятно.
Рупрeхт
Только месть эта не итальянская, а корсиканская, насколько мне известно.

Да, я зануда.
trijane
Катюня, попробуйте крем Biotherm-он в аптеке продается и можно в Стокмане купить..правда, сейчас вы, наверное, никакого результата не увидите..заботимся о будущем:)
Гость
2,3,5,6- Не зануда, просто ***!
Брюнетка
капсулы аевит в аптеке покупаете и наносите это масло под глаза..лично мне очень помогло)
Катюня
Я живу не в России и в моем городе выбор невелик.Сегодня в супермаркете мне предложили крем Апотекарь Шеллер с облепихой, Гарниер востановление и комфорт, Avon-Ageless Results и Hydra-Radianse.Так никакой и не купила, помогите пожалуйста в выборе.
Катюня
Брюнетка, а под консиллер тоже масло? Я на ночь наношу вит Е и аевит и оливковое масло. С маслом все супер, но дневной крем тоже нужен,но не могу подобрать.
Брюнетка
Катюня,ну если уже пользуетесь маслами то это замечательно!!!!Значит вам нужно просто под консилер подобрать увлажняющий крем и все...берите для молодой кожи,можно купить гель,главное ведь увлажнение,ну а какую конкретно марку брать сложно советовать,потому что вам может не подойти...из того что вы написали я бы выбрала аптекарь шеллер,ну и или на худой конец гарньер..
trijane
Прошу прощения-ошиблась: не Biotherm, а Bioderm:)
Катюня
Еще черный жемчуг против мимических морщин предлогали.
Mamasita
Зимой нельзя под косметику увлажняющий. Дневной нужно брать питательный, а вечером увлажняющий за 2 часа до сна
То жаипанько
А чем морщинки отличаются от морщин? Потому что на личике под глазками? Ве. А на писичеке морщинки и складочки вокруг отверстьица есть?
Форум: Лицо
Всего: 17 431 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова