Кто пользовался "Хеппилоджи" Герлен и "Счастливой кожа" Лореаль?
Лиса Алиса
10 ответов
Последний —
Перейти
Кисанька
счастливая кожа лореаль - я этот тюбик вообще подруге отдала. вот уж точно не стоит покупать.
Матильда Петровна
гамно оба крема
Снежана Денисовна
Пользовалась "Хеппилоджи" от Герлен, никак. Лореаль не знаю, не покупала.
Зато понравилось у Эсте Лаудер сыворотка Идеалист и крем Revelation (он тоже для сияния).
Зато понравилось у Эсте Лаудер сыворотка Идеалист и крем Revelation (он тоже для сияния).
Вероника
Лореалем пользуюсь постоянно уже год, мне он очень нравится и подходит. только не в тюбике, а в стекляной баночке.
Герлейн не пробовала
Герлейн не пробовала
Гость
Я для себя сделала вывод, что чем не пользуйся хоть уходовой, хоть декоративкой с различными невероятными обещаниями со стороны производителей, эффект минимальный или отсутствует. Поэтому решила делать натуральные маски для улучшения состояния кожи, тогда и любая косметика будет хорошо лежать.
фиса
Хеппилоджи отличный крем под глазки, Хеппи айс называется. Моментально впитывается,можно сразу наносить макияж.Пользуюсь года 4 уже,маленького тюбика хватает очень надолго,поэтому надо брать с учётом срока годности. А то тут хотела в Летуале купить,а там месяц остался до окончания с.г.,стараюсь брать в Дьюти Фри. А для лица мне не понравился,сразу же отдала подруге. Конечно он(крем для глаз) дорогой,но стоит того,ни на что не променяю.
Гость
лореаль вообще никакой!
клава
7, +1
Кисанька
я герлен люблю, но вот именно этого крема у меня не было
из уходовой я стараюсь брать кларанс или аптечную
если было бы лишних тысячи три, купила бы герлен camphrea - хороший говорят крем.
из уходовой я стараюсь брать кларанс или аптечную
если было бы лишних тысячи три, купила бы герлен camphrea - хороший говорят крем.
Шоко
а мне подходит лореаль :)
Форум: Лицо
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?46 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа5 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?46 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?26 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По мне так одно и то же показалось. В составе спирт и там и там, не очень хорошо впитываются. Хеппилоджи у меня вообще по краям лица скатался как грязь. Баночку еще не домазала до конца, так что про эффект светящейся кожи пока не знаю что сказать.