.....я тут же побежала к интернету, перелопатила статьи про этот "естесственный антибиотик" и наткнулась на комментарий девушки, которая, как она сказала "благодаря тому, что послушалась мужа, полностью избавилась от угрей и восстановила прекрасный цвет лица", а муж, однажды увидев, как тщательно она натирает лицо скрабом, посоветовал ей просто провести эксперимент, убрав на дальнюю полку все эти "причендалы" и попробовать умываться одной лишь водой. и тут у меня мысль такая родилась-А ВОТ ВЗЯТЬ ТЕХ ЖЕ ПАРНЕЙ, ОНИ ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕ ИМЕЮТ НЕОБХОДИМОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМИ ЭТИМИ СКРАБАМИ, КРЕМАМИ, А КОЖА У НИХ ЗАЧАСТУЮ ИДЕАЛЬНАЯ, ПОЧЕМУ ТАК?! ну в общем что-то я далгую демогогию тут развела, я же всё-таки решилась и попробовала умываться одной водой утром и вечером, первое время кожа была ужасно жирной, было противно немного, а потом с каждым днем всё начало само-собой нармализовываться, и меня вылечил этот самый "природный антибиотик", кожа как у братишки младшего, цвет лица-сказка просто, попробуйте, если бы не было у меня такого результата, я бы ни за что не начала кому-то советовать =) теперь то я точно знаю, что природа, если не чувствует вмешательств из-вне, делает прекрасные вещи!