Девушки, подскажите, где в Москве купить китайский нефритовый массажер? Это такой каточек для лица. Мой разбился, мне его давным-давно подарила школьная подружка. Так жалею!Подскажите, плиз, кто видел!
Вот так покороче будет))))) www.maneki-neko.ru/product/?id=1301
Арина
[3004382981]
Ася, спасибо, в интернет-магазинах я его тоже вижу. Я имела в виду, не знает ли кто магазинчик, лавочку, где можно купить самой? Он дешевый, а доставка стоит столько же почти, ну разве это дело?
Может, кто адрес лавочки кинет, девушки? Я бы поехала и купила.
Америка
[567886239]
www.maneki-neko.ru/product/?id=1301
в этом магазине можно самой купить они на Савеловском находятся.
Америка
[567886239]
т.е. самовывоз
Арина
[3004382981]
Америка, спасибо, я нашла наконец-то их адрес!
Арина
[3004382981]
Девочки, все-таки если кто-то видел где-нибудь еще, напишите, плиз! Может, в подземном переходе где-то? Где?
Арина, мож Вам домой еще принести его? Если бы Вам действительно было бы нужно, Вы бы по единственной ссылке сразу поехали да купили. (сорри, мое мнение).
Пульхерия Ивановна
[660150858]
Нефритовый массажер = нефритовый стержень?
Таня 28
[3756588854]
Девушки, а мне его подарили недавно, еще не начала пользоваться, хотела узнать у тех кто давно использует - ну и как он вам?
www.cutey.ru - массажёры из нефрита в наличии и на заказ.
Самовывоз приветствуется! :)
www.cutey.ru - восточные косметические средства
Гость
[3081568426]
НЕ вздумайте заказать в cutey!!! Кинут!!!Заказывали неделю назад много чего,тишина в ответ,потом сами набрали,ой,ой.мы забыли,доставим тогда то и опять вот уже неделя тишина!!!Совок,а не контора!
Алексей
[3421646288]
"Ответ от администратора Cutey.ru:\n Гост,\n Много чего - это что? :) Условия доставки заказа на сайте чётко обозначены.\n Доставка производиться только после телефонного звонка и подтверждения\n менеджером, что заказ принят. И что значит "кинут?". Вы что-то оплачивали?\n Мы вам что-то (лично по телефону) обещали?... Сомневаюсь.\n Насколько, я понял, автора этого поста интересовал "самовывоз". \n Он на Сutey.ru есть, но! по предварительной договорённости по телефону."