Нужен очень хороший защиный крем на лицо в солярий.
После солнца высыпают веснушки, пигментация очень сильная. Какой хороший защитный крем посоветуете? чтобы они вообще не появлялись?
111
19 ответов
Последний —
Перейти
Если в солярий то можно там же у девочек спросить кот там работают. Наверняка продаются всякие кремики. А вообще автор, бросьте вы эту затею, загорать вредно. И уже не модно.
Его мечта
Neutrogena с spf 85
Его мечта
Но тогда будет лицо белое совсем а тело загорелое)
Пятнистая жирафа
лично я закрываю лицо в солярии полотенцем и вам советую! Лицо не ж. загар старит, тем более искусственный
111
3, а я лицо могу автозагаром намазать и тоном. Если хорошо все сделать, то никто ничего не заметит ;)
4, а полотенце придерживаете руками? но ведь так не удобно... и ещё мне кажется, ткань, хоть и не сильно, но попускает ультрафиолет.
2, спасибо!
4, а полотенце придерживаете руками? но ведь так не удобно... и ещё мне кажется, ткань, хоть и не сильно, но попускает ультрафиолет.
2, спасибо!
Гость
bioderma spf 50 и 100. (последняя была специально разработана для больных витилиго, которым на солнце нельзя быть).
111
А ещё хотела спросить, какая максимальная защита у таких кремов (какая цифра), я уверена, 85 - не самая большая степень защиты, как в креме Neutrogena с spf 85
Гость
Блин, хватит загорать в соляриях! Берегите себя!
Гость
111
Сообщение было удалено
100. Полное блокирование лучей.
111
6, а мне от витилиго может подойти? мне нужно, чтоб лицо вообще не загорало...
111
9, спасибо
Его мечта
111
Сообщение было удалено
Конечно!Это же полный sunblock.
111
да
111
блин, че то у меня вуман парит
111
ву
111
а кто нибудь знает, в каком интернет-магазине можно заказать крем с защитой 100 единиц?
Крук
Вообще-то средства от солнца для солярия не подходят, там специальные. А если нельзя загорать, зачем переться в солярий?
Гость
может кто знает, чем можно мазать брови, чтобы не выгорали в солярии?а то они у меня уже рыжеть начали....
Валерия
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Форум: Лицо
Всего: 59 308 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Уход для проблемной кожи5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема