Расскажу про свой опыт. Делала криолиполиз Zeltiq в клинике ревиваль. Попала, на эту процедуру, надо сказать, совершенно случайно - подружка меня затащила. Относилась, ну мягко скажем, довольно скептически. Деньги, собственно, на оперативную липосакцию были отложены. Но подруга, спасибо ей, прожужала мне все уши по поводу осложнений. Ну так вот, насчет процедуры. Я ее делала на область живота. Там такая большая насадка засасывает твою жировую складку и равномерно ее охлаждает. Я тут читала, что процедура неприятна или наоборот приятна. Наверное, зависит от вашей чувствительности к холоду. Мне не показалось ни то ни то. Вполне себе терпимая процедура, уж поприятний чистки и коррекции бровей))) Ну так вот, мгновенного результата, как я почему-то ожидала, не было. Я даже разочаровалась немного. Но оказывается, постепенно все происходит - разрушенные жировые клетки выводятся из организма и жировая складка уменьшается. Знаете, я вообще по одежде стала замечатьо - где-то через неделю джинсы стали болтаться. В общем, процедура действительно действует! Мне понравилось!