Гость
Статьи
Что эффективнее? …

Что эффективнее? Контурная пластика подбородка ботоксом и гиалуроновой кислотой или курс пласического массажа лица?

Возраст 32 года. Была у косметолога в Питере (проездом, надо было убить время) и она посоветовала начать делать пластический массаж для укрепления подбородка и овала лица. Я начала искать хорошего косметолога в Москве для курса массажа и наткнулась на то, что можно проблему решить проще, укольчиком. В принципе, я собираюсь в ближайшее время делать носогубки, а вот насколько эффективна гиалуронка в данном случае? или лучше массаж делать? Хотя, он тоже недешево стоит.

уже пора что-то делать
17 ответов
Последний — 24 марта 2018, 18:22 Перейти
1.
Флэтрэт

ничего себе.. таки проблемы уже в 32)))Че вы своим лицом делаете??

2.
Гость

Если подбородок начинает отвисать массажи не помагают Если конечно, просто чуть-чуть нарушается, и после курса массажа регулярно ходить, раз в неделю,и не поправляться можно некоторое время поддерживать Но как только пропускаешь месяц или стресс, то идёт заметное ухудшение. Короче это для тех, кто всегда располагает временем и хотя и небольшими, но деньгами. Про ботокс не скажу не делала

3.
уже пора что-то делать

2 у меня еще ничего не обвисает, но процесс уже, видно, пошел.

1 старение начинается уже в 25 лет, только оно еще незаметно, но внутри процесс уже вовсю идет. Более того, у меня очень стрессовая работа и выглядеть всегда надо на все 100

4.
Гость-2

Я тоже начала в 32 года ходить на массажи. Тоже вроде подбородка не было ещё, но контур нарушался. Мне казалось, что мне не очень помагает. Но думаю, что здорово сдерживала изменения, потому что сейчас не делаю год( просто то денег не было, то времени) и поехало здорово( мне сейчас 38). То есть если втянитесь, то ходить надо систематически. Вот это надо понять. И ещё полезно бить себя свёрнутом полотенцем намоченным в воде с морской солью по подбородку. Вода тёплая, соли немного.

5.
lulia

массажи хорошо помогают если их делаешь курсом совместно с пилингами и пластифицирующими масками,есть маски экспресс ухода и колагеновые листы после которых результат просто супер и держится неделю после первой процедуры.А ботекс каждые пол года повторять надо и не факт что после второго раза результат вас устроит он только в губах и скулах с первого раза неплохо смотрится.И в вашем возрасте нужно заставлять кожу и мышцы лица работать,а не инородние вещества туда внедрять.

6.
Элли

Мое мнение, что гиалуронка лучше- и по результатам, и по затратам времени, и по деньгам. От гиалуронки, во всяком случае , результат увидите сразу же. Массаж: ходишь-ходишь, деньги носишь-носишь, а по приходу домой с массажа вглядываешься в зеркало с пристрастием в надежде разглядеть результат потраченного бабла. А вообще, посмотрите сайт пластик-сургеон, там и форум тоже есть, и посещающие данный сайт все "в теме". Я колю носогубные где-то раз в полгода , а неделю назад гиалуронкой( суджидерм) подтянула брыли( у меня правда небольшие). Врач еще порекомендовала сделать биоармирование- вот думаю.

7.
Элли

А на счет регулярности процедур - что бы вы ни делали со своей лицом, фигурой, кожей, ногтями и т.д. и т.п. хоть ботоксом, хоть массажами, хоть гиалуронкой- все надо делать РЕГУЛЯРНО!

8.
lulia

[quote="Элли"]А на счет регулярности процедур - что бы вы ни делали со своей лицом, фигурой, кожей, ногтями и т.д. и т.п. хоть ботоксом, хоть массажами, хоть гиалуронкой- все надо делать РЕГУЛЯРНО!

про регулярность точно сказано.

9.
Чайка
lulia

массажи хорошо помогают если их делаешь курсом совместно с пилингами и пластифицирующими масками,есть маски экспресс ухода и колагеновые листы после которых результат просто супер и держится неделю после первой процедуры.А ботекс каждые пол года повторять надо и не факт что после второго результат вас устроит он только в губах и скулах с первого раза неплохо смотрится.И в вашем возрасте нужно заставлять кожу и мышцы лица работать,а не инородние вещества туда внедрять.

Полностью согласна. Продаются пластифицирующие маски, их дома можно делать. И я бы еще добавила микротоки с гелями для лица

10.
Гость

Контурная пластика БОТОКСОМ? БОТОКС в подбородок? Вы бы хоть разобрались сначала, что к чему, прежде чем такую чушь на форуме писать.

11.
Елена
уже пора что-то делать

Возраст 32 года. Была у косметолога в Питере (проездом, надо было убить время) и она посоветовала начать делать пластический массаж для укрепления подбородка и овала лица. Я начала искать хорошего косметолога в Москве для курса массажа и наткнулась на то, что можно проблему решить проще, укольчиком. В принципе, я собираюсь в ближайшее время делать носогубки, а вот насколько эффективна гиалуронка в данном случае? или лучше массаж делать? Хотя, он тоже недешево стоит.

---------------------------------------

Зачем такие жертвы, когда есть маленький

волшебник - ГАЛЬВАНИК SPA?

Купите и забудьте свои проблемы!

Пишите, отвечу на вопросы.

12.
Нинель

Попробуйте радиаж. Во-первых, никакой операции. Просто специалист воздействует на кожу специальным аппаратом, излучающим ультразвуковые волны. Эффект сногсшибательный! У меня такую процедуру делала мама. Помолодела лет на 10! Морщинки все разгладились. Она ходила в салон "Галлери Профи", ей ооочень понравилось. Даю ссылку, кого интересует: http://www.gallery-profi.ru/profstarenia/apparatnaia_tehnolo​gia/beauty-rf/

14.
Даша

посижу послушаю...

15.
Ирина Ревина

Не бойтесь, решайтесь на контурную пластику! я тоже долго раздумывала, но когда поняла что надо, решилась. Массажики и крема не дадут вам ожидаемого эффекта. Я обращалась к Гульнаре Шах, она сделала контурную пл. так профессионально, что мне не пришлось даже брать дополнительные отгулы для реабилитации.

16.
Гость

а пластику кто-то делал?

17.
Люда
Гость

а пластику кто-то делал?

Я делала, что вам именно интересует? спрашивайте , расскажу)

18.
Мариночка

Я посещала множество специалистов прежде чем попасть в ДокторПластик. Взаимопонимания удалось достичь только с Ириной Николаевной. Мне хотелось как-то изменить нижнюю треть моего лица. Причем, я до последнего была уверенна, что что-то надо сделать с губами. Ирина Николаевна сразу увидела, в чем суть моих недовольств и предложила грамотный вариант коррекции. Мы детально разобрали мою ситуацию, сделали фотографии с нужных ракурсов, чтобы все рассмотреть и принять совместное решение. Почему-то никто до этого мне не делал раньше. Сама себя же не увидишь в профиль!))) Оказывается, моя проблема крылась в подбородке: я реально увидела по фото, что он у меня немного скошен, и именно он создавал некую диспропорцию.
Мы вместе смогли сделать то, о чем я так долго мечтала! Спасибо Вам огромное!