красные пятна после прыщей
Всем прривет! Девчонки, подскажите, у какого была такая проблемы как пятна после прыщей... как вы от них избавились? есть какие либо народные проверенные средства? я хожу к косметологу уже полгода, делаю разные пиллинги, но пока результата не очень замечаю... еще бы хотелось в домашних условиях что - нибудь подлать....
Гуля
19 ответов
Последний —
Перейти
ТаНюша
У меня такое было и есть, правда не много... Косметолог мне говорила что начиная с осени нужно делать пилинги с гиалуроновой (вроде) кислотой. Сама не делала пока.
Потом эти пятна, если не проходят совсем, меняют цвет и становятся бежевыми. Вот так.
Потом эти пятна, если не проходят совсем, меняют цвет и становятся бежевыми. Вот так.
гость
дарсенваль снимает покраснения
Косметолог
Дарсонваль не снимает покраснения, а наоборот прижигает место воспаления. Пятна выводить только пилингами. Дома можно попробовать бодягу с перекисью, только не перестарайтесь. И учтите, что поле этой процедуры перед выходом на улицу на лицо необходимо наносить крем с SPF не ниже 35. Лучше делать под выходной.
Янина
А мне кажется что они сами по себе пройдут,ничё не поможет- разве что пудра,тональный крем!!!
лиз
Надо их мазать кремом от прыщей с отшелушивающим эффектом. Я пользуюсь таким фирмы Ля Рош Позе. Постепенно проходят, довольно быстро.
эти красные пятна называются воспалением. У меня они тоже есть и я тоже не могу избавится. Вот щас перед месячными опять высыпало как подростка. Готова застрелится. Хожу как уродина.
Вера
я сама дерматолог-косметолог, посоветовала бы вам мезотерапию, особенно, в места пятен - и пятна ликвидировать и постакне предотвратить+прием нужных препаратов внутрь и правильный уод. Пилинги тоже неплохо, но нужно подобрать правильный!
Вера
www.doktor-makarova.ru
гость
а сколько вам лет? если до 20, то злоупотребление пилингами приведет к дополнительному высыпанию.
а вообще очень рекомендую бадягу. проверено на себе - пигментация уходит очень быстро. можете не порошок разводить, а купить гель с бадягой в аптеке. пользоваться раз в 3 дня
а вообще очень рекомендую бадягу. проверено на себе - пигментация уходит очень быстро. можете не порошок разводить, а купить гель с бадягой в аптеке. пользоваться раз в 3 дня
Красотка
я бадягу делаю и все равно долго проходят!!!!!!!!!!!!
Может показаться смешно, но обычная зубная паста с экстрактом ромашки, очень помогает. Только надо наносить тонким слоем и маленькими точечками на покраснения. Мне очень помогает.
venefica
Сообщение было удалено
а как паста называется?
я)
а мне поветовала косметолог парафин и дрсенвализацию. также это может быть связано с какими-либо внуттренними заболеваниями. скорее, с желудочно-кишечным трактом. а еще может это демодекс, который нужно лечить)
Гость
А я купила гель бадягу. У меня лицо еще хуже стало! На пачке не написано что пользоваться надо раз в три дня. Я каждый день пользовалась(((
Дорога в никуда
девочки, подскажите срочно, можно ли сделать сегодня вечером бадягу, а завтра сходить на азот????
Каков будет эффект?? Или выброшенные на ветер деньги??
Каков будет эффект?? Или выброшенные на ветер деньги??
Маша
Говорят хорошо солнышко помогает сама летом загар принимала эфект супер поэтому если хочеш избавиться от пятен советую в отпуск или на канткулы выбирать теплые страны а не горно-лыжные курорты и солярии но они на всех по разному действуют
Маруся
когда долго не проходят, нужно какой-то кардинальный метод применить. Например, можно попробовать Лазер СО2
Хотите подскажу врача знакомого в московском центре Элизе??
Хотите подскажу врача знакомого в московском центре Элизе??
Лиза
Ужже где-то писала!!!была такая же проблема, после долги посиделок в инете купила КЛИРВИН, очень нравиться вот уже пару месяцев пользуюсь, всё прошло)))
А мне вот КЛИРВИН вообще не помог, мазалась им наверное полгода. Сейчас делаю маски из глины белой с соком лимона и зелёной с розмарином, ещё гель БАДЯГА И КАШТАН наношу уже третий день.
Форум: Лицо
Всего: 59 189 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?44 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов