Гость
Статьи
Ваше мнения по …

Ваше мнения по косметике Diademine (Диадемин)

Ваше мнения по косметике Diademine (Диадемин)

Решила попробывать эту марку. Но усть ли результат? Раньше пользовалась "Гарньер и Лореаль",-надоело! Может деадемин для кожи лучше будет, или это просто разрекламированная марка и переплата в 1,5 раза чем "Лореаль и Гарньер?"
Вообще как вы думаете "Шварцкоп&Хенкель" может создавать нормальную косметику? Ведь "Шварцкоп&Хенкель" производит марку Diademine (Диадемин) ...

Супра
9 ответов
Последний — 08 апреля 2015, 17:51 Перейти

лучше чем лореаль вы правы.

2.
Крошка ки

Недавно пользуюсь (крем и скраб), пока нравится

3.
Ирина

Худшей косметики еще не пробовала. Ее место только на помойке.

4.
Галина

очень хорошая ,лореаль вообще никак,здесь есть видимые результаты при достаточно небольшой цене,рекомендую особенно серию Лифт.

5.
Беата

девушки, о чем спор?- такое ощущение, что пишут сотрудники Диадемина. Лореаль и при нанесении лучше и эффективнее. Про Гарньер не знаю- не пользовалась. А если есть средства, то можно себе раз в месяц позволить пилинг в салоне- помогает лучше любого крема.

6.
нэля

Сколько людей,столько мнений!!! Мне очень нравится кремы диадемин, ночные и дневные!!!

7.
Аня

купила вчера крем под глаза этой марки. Конечно. говорить об чем-то еще рано, но в целом мне понравился: легкая текстура, приятный запах, эффект даже вроде есть (или это я себе внушила. раньше пользовалась Ив Роше (но тот в два с половиной разы дороже), а потом был период, когда дешевым кремом, от которого эффекта вообще ноль. Наверное, от сметаны было бы больше пользы. Не знаю, через две недели напишу свои впечатления более подробно. Сейчас думаю, может еще крем купить для лица этой марки. А так знакомые говорят, что неплохая продукция.

8.
Малинка

у меня тоник успокаивающий, использую больше как альтернативу. Взяла, потому что зеркальце в промо-акции в подарок давали. второй раз навряд ли возьму. по мне эта косметика на уровне Гарнье.

9.
Гость

Я пользуюсь этой серией несколько лет, мне очень нравятся все кремы, я пробовала и Виши, Черный жемчуг, Лореаль , корейский с черной икрой ( не использовала до конца - выбросила ) и многое другое. Но все равно вернулась к Диадемину- никогда не было на него аллергии, кожа подтянутая , выгляжу на десяток лет моложе ( мне 54). просто надо подбирать по типу кожи и по возрасту.