Аллергия на Vichy
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Мне 44 года. Неделю назад попробовала крем Vichy от мимических морщин. Через день появились отёки, но думала, что это первая реакция на крем. А через два 2 кожа вокруг глаз опухла и покраснела - было похоже на ожоги. Подскажите пожалуйста - как вылечить кожу. На данный момент не пользуюсь никакими кремами, по-тихоньку проходит, но вечером снова появляется припухлость. Что делать? Невозможно выйти на улицу..
Аллергия на Vichy
9 ответов
Последний —
Перейти
Выпейте супрастин, кларитин или что-то типа того.
ЛЯЛЯ
И еще помогает яблочный сок,протирайте им кожу
Аллергия на Vichy
Спасибо девчонки!. Надеюсь поможет..А то уже 4 дня хожу с таким лицом..не проходит.
Гость пришёл:)
Автор, а у меня было такое, но только это была аллергия на мазь, которой я лечилась от ячменя. Я ею слишком активно мазалась, чтобы поскорее прошло, вот и получила) Я пила какое-то лекарство от аллергии, кажется, "Кларитин",... Прошло, хотя припухлость ещё долго сохранялась, но она практически не была заметна. Выпейте что-нибудь противоаллергенное. Удачи!)
Гость
на Виши у меня тоже была жуткая аллергия, причем я не сразу поняла, что на Виши, т.к. даво пользовалась этим кремом. Потом сменила крем и все прошло. Попробуйте дать коже отдохнуть и смягчайте хотя бы детским кремом. Должно пройти через неделю-две.
Натали-брюнетка
К дерматологу
Зарема
Решила попробовать ночной гель виши и пожалела,вся кожа покраснела и чесалась😡👊🏻
Форум: Лицо
Всего: 59 707 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?48 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа5 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?48 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?26 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема