Кожа век стала сухая и тонкая, морщинится. Хелп!
мне 32
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну так купите себе какой то недорогой крем и поаробуйте, зачем сразу дорогие то, тут еще где то тема была о маслах, форумчанка советовала пить натощак оливковое масло, от него кожа делается увлажненной поищите может и вам так же поступить. От ааллергии приобретите какие то капли в глаза, и почаще мажьте веки кремом все таки под креомом кожа не так сохнуть будет
Мяука
Автор, то, чем вы пользуетесь, овсянка и огурец, как раз кожу подсушивает и используется в средствах для кожи, склонной к жирности. Я бы посоветовала увлажнять кожу натуральными маслами, например маслом абрикосовых косточек
Гость
Идете в атпеку. Попупаете Блефарогель (140р.) Мажетесь и получаете здоровую кожу. Там чистая гиауринка и алое вера. Лучше даже взять блефарогель ╧2, там еще и сера, здорового помогает от раздражений, блефаритов и прочей глазной напасти. Ну а увлажнение - супер, из-за гиалуроновой кислоты, одного из лучших увлажнителей. А с маслом нужно поосторожней, т.к. глаза и так слезятся. Да. Гель мазать довольно густо, включая ресницы, можно наносить на ватный тампот, прикладывать к глазам.
Милана
3 гость молодец!Спасибо!
Last Virgin
3 - скажите, а есть ли противопоказания к этому препарату? все-таки это лекарство, а не крем...
я стала мазать черным жемчугом аквабаланс.... дневной увлажняющий, самый жидкий... правда на ночь мажу... ну вроде ничего, без него кожа совсем сужая становится. хотя она у меня и жирная.
я стала мазать черным жемчугом аквабаланс.... дневной увлажняющий, самый жидкий... правда на ночь мажу... ну вроде ничего, без него кожа совсем сужая становится. хотя она у меня и жирная.
Липа
автор, пишу тут, а сама думаю сейчас на меня посыпятся отзывы, что я распространиель и рекламой занимаюсь ))) просто пишу, что мне помогло.
раньше пользовалась Чистой линией, "Гель для век с петрушкой" - легкий гель, хорошо увлажняет, сейчас пользуюсь Миррой-люкс, крем для глаз - он мне лучше подходит, не жирный.
раньше пользовалась Чистой линией, "Гель для век с петрушкой" - легкий гель, хорошо увлажняет, сейчас пользуюсь Миррой-люкс, крем для глаз - он мне лучше подходит, не жирный.
Юля
Мери Кей укреплящий крем для кожи вокруг глаз
гость 3
5, нет. Нет, это не лекарство, это косметический гель. Факмакологический компонентов не содержит и сам по себе ничего не лечит. я столкнулась с ним, когда от линз было нехилое раздражение, а аптеке спросили. каким кремом под глаза пользуюсь, и посоветовали Блефарогель. Это правда только уход, не лекарство.
Гость
мери кей - врагу не посоветую
Юля
вот и не советуйте, без вас как-нибудь разберемся
Автор
3 - Купила Блефарогель-1, мне понравилось!
Стало гораздо лучше.
Девочки, спасибо за советы.)
Стало гораздо лучше.
Девочки, спасибо за советы.)
Виктория
Жутко выпадает волос. Делала маски, втирала масла. Ничего не помогает. Кроме того замучила перхоть. Волос сухой и тонкий. Каждое мытье головы - пытка . Посоветуйте, что можно еще предпринять. Все препараты против перхоти не помогают
Гость
Посмотрите здесь:
http://www.zdorov-shop.ru/product/krem-dlja-vek-s-ochankoj-zvezdnoj/
http://www.zdorov-shop.ru/product/krem-dlja-vek-s-ochankoj-zvezdnoj/
Алекс
Паста сульсеновая производства украина.1% или 2% и будет вам счастье
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
выдернуть последний волос и полировать лысину
Гость
Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ БЛЕФАРОГЕЛЕМ, ЭФФЕКТА Я НЕ ЗАМЕТИЛА. К ТОМУ ЖЕ В СОСТАВЕ СОДЕРЖИТ НЕФТЕПРОДУКТЫ
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я испробовала : примочки заваркой и ромашкой, маски из огурца и жидкую овсянку.
Ничего не помогает. Дорогие аптечные крема просто боюсь покупать, вдруг ещё хуже станет - однажды купила vichy - мне не подошёл крем.
Сейчас пользуюсь косметикой Фаберлик.