Я хочу быть самой красивой.Конечно,большинство женщин,я думаю,хотели бы этого,но для меня это стало просто навязчивой идеей.Если почитать что пишут об Анджелине Джоли,то кажется,что практически всем мужчинам она очень нравится.Её считают идеалом,самой красивой,сексуальной,эффектной и особенной женщиной на свете...А я - вообще ну максимум симпатичная,даже не красавица,не говоря уже о том чтобы сравниться с ней, например..Да и вообще на свете огромное количество женщин,которые гораздо симпатичнее меня.Внешность для меня - самое главное.Спасибо всем,кто прочитал это.Знаю,что глупо заморачиваться на этот счёт в 22 года,но...Мне нужна чья-то поддержка,возможно(Хотя на вряд ли кто-то ещё так же туп как я)))кого-то тоже посещали когда-то подобные мысли..
У вас хоть так...Вам хочется быть красивой,а мне 51 год и я считаю себя красивой.И я вас понимаю-красота придаёт уверенности в себе.Но...здесь еще дополнительным бонусом должна быть женственность,искренность,ум и доброта.И красота должна быть не нарочитой,не кукольной,а естественной.Да и Джоли ,как по мне, совсем не красавица.У нас в России есть намного симпатичней.