Нос картошка
мне 16 лет , и мне не нравится мой нос ! Что можно сделать до 18 лет , чтоб как либо уменьшился или казался меньше !!!
25 ответов
Последний —
Перейти
Джерри
Макияж с акцентом на глаза. Глаза будут казаться больше, нос меньше. В таком возрасте многие девочки комплексуют. Если бы мы видели Ваше фото можно было бы предметно говорить.
Lady
да ладно тебе, вон у Леди Гага нос не то чтобы картошкой, у неё баклажан зрелый, а ничего, живёт поживает. советую экспериментировать с прической и увеличить глаза с помощью косметики
Гость
Мокеяш
Lollipop
есть множество симпатичных девушек с большим носом)) не делайте короткие стрижки.
Гость
если деньги есть закажите, где-нить в метро или по объяве в газете себе паспорт левый, где будет указано, что вам 18. Врачи же не будут запросы в паспортный стол отправлять)) И идите на ринопластику.Но это при условии наличия бабла. Знаете сколько операция стоит? вам, может и в 20 лет не потянуть.
Гость
Ой, ринопластика, это же уши))) Вам на "носопластику"))))
мантелепа
3
моке - что?!
моке - что?!
Гость
6 пацталом
Гость
6, уши это отопластика. а нос это рино
Мимоза
Выделите макияжем глаза ,а нос припудрите пудрой чуть темнее всего лица,более смуглой или шариковыми румянами слегка,только не переборщите
tm
Встречаться с тем, у кого нос - морковкой!
Гость
Наверное, и после 18 лучше этих советов придерживаться...
Bellissima
rinoplastiku delat ranovato, u vas esho vsjo polnostju ne sformirovalos.
ещё одна картошка
картошкаKa4iok | 26.12.2009, 22:09:54 [2499588771] мне 16 лет , и мне не нравится мой нос ! Что можно сделать до 18 лет , чтоб как либо уменьшился или казался меньше !!!
У меня тож такой нос=(((Раньше думала повесица,передумала-слава Богу можно сделать пластику...
А пока бабла нет-делаю гимнастику...
У меня тож такой нос=(((Раньше думала повесица,передумала-слава Богу можно сделать пластику...
А пока бабла нет-делаю гимнастику...
КаткО
надо проконсультировацо со специалистом!! может, нос картошкой как раз органично смотрица? а нос другой формы может запросто не сочетацо с остальными чертами!! 7 раз отмерь, 1 -отрежь.. правильная поговорка
Ольга
У меня тоже носик картошечка,и я горжусь своим носом:)
Алёна)
эх...такая же фигня!!!!достался от папы!!!пользуясь случаем,хочу ему сказать огромное спасибо!!!!!автор,главное сильно не зацикливайтесь,чем больше мы хотим чтоб его не заметили,чем больше его замечают(((
Не палите...тсссс
Автор, я вешу примерно 75 при росто 173 и меня это..если честно.. напрягает ,( хотя фигура пропорциональная , жир не висит со всех сторон) ...дело в том еще, что кому-то идет легкая полнота( например Анфисе чеховой XD), а мне нет...так что собираюсь до выпускного 15 кг скинуть...надеюсь-получится )
А вам не нравется только перспектива ожирения девушки или ее вес на данный момент ?
Кстати ...странныек какие-то тут тетеньки...нефига вы и не костлявый , судя по фотке )))
А вам не нравется только перспектива ожирения девушки или ее вес на данный момент ?
Кстати ...странныек какие-то тут тетеньки...нефига вы и не костлявый , судя по фотке )))
Гость
Блин, у мя тоже нос "картошкой" (спасибо маме)))))), лицо у меня чёткое, овальное, губки красивенькие, глаза как у "коровы")))))), ну тоесть большие, и вот надо же было такому случиться...настолько сильно из-за него комплексую, ратраиваюсь... у моей подруги носик маленький, а вот губы и глаза неидеальные, лицо квадратное, и ведь всёравно такая красавица!!!!я так хочуот него избавиться....
Гость
Ну и что? у меня тоже нос картошкой, я раньше так комплексовала, даже жить не хотелось. А сейчас я подросла, у меня было много парней, но вот после расставаний очень многие говорили, что не могут без меня жить. Так что нос это едурнда. главное это характер))
алла
мне стыдно за него немогу находиться где много людей, обхожу их что делать хз?
евген
все норм не переживайте... и таких полюбят)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хватит переживать... вот посмотрите на красавицу бьянку... у нее нос картошка, и некому нет до это го дела...одним словам она красотка
Гость
у меня нос очень большой в ширину 4 см это много?
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов