мешки и синяки под глазами! как замаскировать?
подскажите, как и какими средствами можно замаскировать одновременно синяки и мешки под глазами, так чтоб не забивалось в морщинки и не усугубляло их видимость! мне 27.
izvesten
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в 27 такая проблема? Начала читать, думала бабушку описываете... скорее всего, не всё так плохо, как вы написали. Желтоватые корректоры вам в помощ от синяков, а с мешками сложнее, смотря насколько они выражены, в любом случае немного мастерства потребуется, чтобы не получилось грубо. Посмотрите у Ива Сен Лорана, там полегче текстура или Синема Сикретс.
Норка
У меня с детства проблема синяков под глазами (это из-за того, что близко сосуды расположены). Потом еще добавились мешки. Ничем это не убрать. Мажу тональником легким,тем же, что и на лицо. И все время думаю о блефаропластике. Мешки она уберет, а вот синяки-то все равно останутся.
Гость
синяки-косметическая проблема-тонкая кожа,замазываю тональником и пудрой ничего не заметно, а мешки это наверно внутренние проблемы,возможно почки,только врач может помочь.
Гость
Мешки удалять. Мне 28, тоже мешки небольшие были. Сделала нижнюю блефаропластику, теперь всё отлично!
izvesten
1, спасибо за совет. да мне 27, я не бабушка, точнее, не дедушка ))) мешки с синяками у меня врожденная проблема. пользуюсь консиллером макс фактор на тон светлее чем лицо, пом рассыпчатой пудрой, если постараться - замечательно, а на фотографиях вообще идеально (главное, не пересветлить, а то от вспышки будут белые круги вокруг глаз). проблема, что средства подчеркиваю мелкие мимические морщинки под нижним веком, которых без всего вышеперечисленного и не видно.
норка и 3, ни в коем случае не используйте обычную тоналку для кожи вокруг глаз - испортите кожу, используйте специальные консиллеры!!!
3, нет внутренних проблем - почки и сердце в порядке, это врожденная, так сказать, проблема (((
4, мечтаю о блефаропластике, если накоплю денег обязательно сделаю после 32-36, чтоб сразу подтянуть чуток, сейчас у меня кожа хорошая - ухаживаю с 15 лет.
норка и 3, ни в коем случае не используйте обычную тоналку для кожи вокруг глаз - испортите кожу, используйте специальные консиллеры!!!
3, нет внутренних проблем - почки и сердце в порядке, это врожденная, так сказать, проблема (((
4, мечтаю о блефаропластике, если накоплю денег обязательно сделаю после 32-36, чтоб сразу подтянуть чуток, сейчас у меня кожа хорошая - ухаживаю с 15 лет.
Норка
Гость
Мешки удалять. Мне 28, тоже мешки небольшие были. Сделала нижнюю блефаропластику, теперь всё отлично!
Гость, а вы давно делали блефаропластику? Очень интересно, я все никак не могу решиться. Сколько это стоило и как вы выбирали врача? Через какое время возвращается нормальный вид после операции?
Гость, а вы давно делали блефаропластику? Очень интересно, я все никак не могу решиться. Сколько это стоило и как вы выбирали врача? Через какое время возвращается нормальный вид после операции?
Норка
izvesten, а какой марки лучше покупать консиллеры, сколько они стоят и как их по цвету выбирать?
izvesten
норка, подсказать не видя вас оч трудно. только метод проб и ошибок. я лично перебрал достаточно много и относительно дорогих и по-дешевле, остановился на марке макс фактор - у них 3 тона 303, 306, 309 (от самого светлого до темного) для глаз пользуюсь 306, для загоревшей кожи лица - 309. цвет только пробуя на себе подбирайте, обычно консиллер для глаз должен быть чуть светлее основного тона лица.
Норка
izvesten
норка, подсказать не видя вас оч трудно. только метод проб и ошибок. я лично перебрал достаточно много и относительно дорогих и по-дешевле, остановился на марке макс фактор - у них 3 тона 303, 306, 309 (от самого светлого до темного) для глаз пользуюсь 306, для загоревшей кожи лица - 309. цвет только пробуя на себе подбирайте, обычно консиллер для глаз должен быть чуть светлее основного тона лица.
Спасибо за инф-цию, надо будет попробовать обязательно, а то меня уже замучила эта проблема
Спасибо за инф-цию, надо будет попробовать обязательно, а то меня уже замучила эта проблема
izvesten
норка, пожалуйста! ))) только обязательно предварительно наносите крем или гель для век и желательно, подождите минут 10-20 до полного впитывания, чтоб он не нес с собой составляющие косиллера в глубокие слои кожи.
Гость
Сообщение было удалено
Я делала полгода назад грудь+блефаро нижнее. Лицо пришло в норму спустя 2 недели. То есть исчезли все синячки, прошли отёки. У меня была трансконьюктивальная, без видимых внешних разрезов. У моего врача отдельно эта операция стоит 65 тысяч, просто я 2 сразу делала, там скидка была. Но есть значительно дешевле.
Мусяка
А я сделала верхние и нижние веки. Отлично. Сегодня 10 день.
Гость
девочки, включаем мозг-нельзя замаскировать мешки, хоть ты тресни! Синяки замазать-да, а мешки? Они же физически висят и выпирают, чем змазывать будете? Блефаропластика вам в помощь. Мне 25, мешки задолбалт, оеально портят настроение и весь вид, поэтому на след. неделе у меня оп. Ура!Будут делать трансконьюнктивально, шва не будет.
Прекрасна
Синяки очень хорошо маскирует корректор Diorsculpt,eще он и от морщинок помогает, хотя пользоваться можно в любом возрасте. Просто супер-вещь, очень советую.
ира
А чё такое блефаропластика?
Ягодка
Я что только не пробовала, ничего не помогало, пока на этом форуме не узнала про Маренич Владимира Федоровича. Работает в Москве в Клем клиник. К нему совсех городов едут и только по рекомендации. Блефаропластику делает просто суппер!!! Я сделала, очень хорошо вышло, очень , очень довольна!!! Блефаропластика, это операция, когда лишнее с века или под веком убирается. Операция идет под местной анестезией, не больно совсем и мин 40. Потом тамже отдохнула около часа, под присмотром врача и пошла домой. Теперь наслаждаюсь своим лицом. Всем удачи!!!
111
подскажите пожалуйста как сделать себе мешки под глазами...?
Marinka
Ну а всё же с проблемой врожденных синяков под глазами кроме косметических средств как-то можно бороться, хотелось бы избавиться от этого совсем, 25 лет.
Юлия
У меня с рождения мешки под глазами,я ничем не могу их замаскировать,даже тональным кремом,е он наборот толко сильне их выводит.подскажите что мне делать,на операции я н согласна.15лет
Ириска
А у меня не мешки, а как будто провалы. Видимо, весь жир исчез из подглазных областей. А синяки всегда были... их можно было замазать, но то, что есть сейчас - провалы - никак не убрать. Он и как вырублены в щеках. Не то, чтобы я узник Освенцима, но на фото я получаюсь какой-то потрепанной (видимо, так меня и все другие видят). Какая пластика это решает?
Фаина
Сообщение было удалено
NТолько ботокс под глаза заполнить впадинки. Какая пластика это решает?
Мне очень нравятся консилер и корректор dream minerals. Хорошо маскируют все подряд)) Еще вуали у них прикольные, как последний штрих в макияже. Самый главный плюс - химии нет, от которой потом еще сильнее сыпет и шелушится. Я давно уже на них подсела и теперь всякими Пупами пользоваться не могу.
Форум: Лицо
Всего: 59 924 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
- Оценка внешности19 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?12 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?11 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема