Лучшие средства от мешков и синяков под глазами.Какие?
Вопрос в теме)
Девочка
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
свежий воздух и ванны
Котя
говорят пакетики чайные помогают..
табуретка
Котя
Сообщение было удалено
чтобы еще темней сделать? ))
Котя
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст да еще кружочки сырого картофеля прикладывать надо ну а насчет пакетиков кстати помогает) да забыла добавить у меня бабушка так делает) в целях экономии наверное..
та
мазь от геморроя. самая дешевая, гепариновая вроде. это не шутка.
табуретка
Котя
Сообщение было удалено
ну да... еще примочки из молока - оно отбеляет ))
Котя
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст не знаю такого не слышала кто первый попробует пусть отпишется)
Гость
Прикладывать чайную ложку, которая предварительно пролежала 10 минут в холодильнике. От мешков.
табуретка
Котя
Сообщение было удалено
да фигня все это. мешки - пожизненно.
от синяков - питание правильное + хороший сон
от синяков - питание правильное + хороший сон
н
От мешков "Лиотон" помогает, его пластические хирурги после блефаропластики пациенткам рекомендуют для снятия отёков. Пробовала сама, действительно помогает
Жужа
Заварка но только черная. А еще сильно помогает тоник от Ив Роше, и хатает надолго!
Жужа
Еще очень помогает мед на лицо. Ето и от мешков и вообще супер!!!
кубики льда,я их замораживаю с петрушкой или листиками мяты
заварка тоже ничего
заварка тоже ничего
Всегда ваш )))
Недельку отоспаться на свежем воздухе, все как рукой снимет )))
Гость
блефаропластика помогает...
сушка малышка
Жужа
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, особенно тем у кого на мед аллергия
ага, особенно тем у кого на мед аллергия
Мурзик
Сон, свежий воздух и минимум компьютера, всё!
Гость
У меня мешки под глазами пропали после недели приема "Тройчатки". До этого долгое время у меня были, причина непонятна была.
Распарьте лицо, после чего нанесите лед
Людмила
Говорят хорошо помогает роликовый лосьен кажется под глаза от гареньер, еще массаж и маска: мякиш белого хлеба в молоке смочить, наложить вокруг глаз на 15 мин., через день, курс 1 мес. и морщины разглаживает, а вообще конечно свежий воздух само собой и хороший сон!
Хризантема14
Людмила
Сообщение было удалено
После этого ролика лечила глаза мазью с антибиотиком. В нём содержится фруктовая кислота, оказывающая отшелушивающее действие... для нежной кожи под глазами - это кошмар!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хорошо помогают контрастные травяные компрессы. для приготовления такого компресса вам нужно взять 1 чайную ложку ромашик или же укропа (можно купить в аптеке) залить половиной тсакана кипятка и настаивать в течение 10 минут. затем получившийся настой необходимо процедить и разделить примерно на две части. одну из частей необходимо использовать в тнплом виде, другую в холодном виде. компрессы лучше всего делать перед сном в течение 10 минут. примочки нужно чередовать. такого роджа компрессы разглаживают морщинки, а так же хорошо удаляют темные круги и тонизирую кожу. компрессы лучше всего делать через день в течение одного месяца.
Светик
У меня часто бывает так,что в выходные просто распирает поесть вечером сушёную рыбку.А утром....ужас!Пробовала прикладывать тёртую картошку на20 мин.Отёчность и мешки не пропадали,как тут советуют.Бывают мешки и без рыбки с воскресенья на понедельник,когда утром спешишь на работу.Пробовала крема от фирмы "Виши",не понравился ,а фирмы "Гареньер",*** полная!Чай,когда торопишься утром на работу,некогда прикладывать на глаза.Хотелось бы какого-нить средства быстрого действия) Но,кстати,как тут уже писали,слышала про крем от гемароя от знакомых,которые уже испытали на себе и были в восторге ,когда накладывали его га глаза и лицо.Только жаль,что я название забыла,а этот человек переехал жить в др.город.Попробую купить эту Гепариновую мазь от гемароя.Потом отпишусь.
Оля
купила?
Кс
Крем вокруг глаз от Шисейдо. Дорогой, но за неделю использования убрал мешки, которые были лет с 15...
влад
как в аптеке спрасить дорогой ето сколько
Nata
Мне не помог Гарыньер
Анастасия
Мне 23,всю неделю стараюсь спать по 8 часов, иногда более, иногда чуть менее, синяки все равно не проходят. на ночь мажу черным жемчугом вокруг глаз смешивая с масломм макадамии (потому что оно для чувствительных. Всех кто сидит на этом форуме настоятельно рекомендую не покупать в ОРГАНИК ШОПЕ себе средство от синяков Байкал вроде называется..Убьете глаза! Реакция такая не у одной меня.
Виктория
Если понимаешь, что много жидкости пьёшь - то Фурасемид (но только в комплекте с аспаркамом - он препятствует выведению калия,а калий - это источник здоровья сердца). Или Торсид И чайные пакетики. И лёд с замороженным базиликом
аноним
Кс
Сообщение было удалено
Мешки или синяки под глазами?)
Софья
Фуросемид? Да Вы с ума сошли! Этот диуретик применяется при сердечной недостаточности, причем крайних степеней. А вообще его стараются использовать только в больнице при интоксикациях, потому что помимо выведения всего чего только можно, он сажает почки. Если и хотите побаловаться диуретиками, то лучше Верошпирон. Это я вам как студентка мед.вуза говорю.
Гость
Кс
Сообщение было удалено
Зухра
А мне помогал крем от Урьяж Изолифт,был под глаза и на лицо,я была в восторге,его сняли с продажи,и я срочно стала искать новое средство,и нашла,это Санофлор крем от мешков,на основе васильковой воды,это натуральная косметика,для тех у кого не аллегоричная кожа.Еще мне нравится Нюкс Нюксурьянс для глаз,и ничего страшного что он антивозрастной,вреда не будет,тоже на натуральных компонентах,узнала случайно,сама работала с этими марками.
Гость
Котя
Сообщение было удалено
саша
Глазах под мешки у меня детства эс как избавиться
Андрей
Жужа
Сообщение было удалено
Что такое -"ето".....
Андрей
Зухра
Сообщение было удалено
....Рекламко?
Гость
Кто пробовал фитомедика крем А-дерма после падения на переносице красное пятно осталось поможет?Отпишитесь кто-нибудь очень вас прошу!!!!!!!!
Расул
Пластическую операцию надо делать и всё.
гость
Кс
Сообщение было удалено
А сейчас 20 наверное)))
Маруся
Отечность и темные круги убирает крем Витамин С, так что советую его, продается в аптеке.
Мне очень нравится гиалуроновый крем от либридерм для кожи вокруг глаз) хорошо помогает) очень бережно относится к коже)
Форум: Лицо
Всего: 59 249 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Как избавиться от высыпаний?8 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры7 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?23 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа